不爽公司取消居家上班 超过800名员工离职不干了!

国际中心/郑余蓉报导

▲公司取消居家办公后,超过800名员工集体离职。(示意图/翻摄自PIXABAY)

印度一家教育科技公司「WhiteHat Jr」爆发大规模离职潮,超过800名员工在过去2个月内递出辞呈,原因是不满公司结束居家办公,不想回到原办公处上班!

根据外媒《Inc24》报导,印度教育科技公司「WhiteHat Jr」于3月18日发布内部信,宣布取消居家办公措施,要求员工在4月18日之前返回各自的办公室上班,包括销售、工程师及数学团队等,都必须回到古尔格拉姆、孟买和班加罗尔办事处工作,没想到这项举措竟造成超过800名员工离职。

一名离职员工透露,公司要求他们在1个月内返回原办公地点,实在太过仓促,有些人已经返乡,有些人则要照顾年迈且生病的父母,1个月的搬迁时间根本不够用,「在这么短的时间内召回员工是不对的」。除了搬迁问题之外,报导指出,薪水也是造成部分员工离职的原因之一。

上一篇:台湾参与WHA受瞩 世卫:已有13国提案挺台出席
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯