土耳其总统指控瑞典芬兰 不会答应2国加入北约

土耳其总统艾尔段(Recep Tayyip Erdogan)今天确认,土国反对芬兰和瑞典加入北大西洋公约组织(NATO)。他再次指控这两个国家,没有採取明确的反恐怖主义立场。

▲土耳其总统艾尔段反对芬兰和瑞典加入北约。(图/翻摄自@Podolyak_M推特)

艾尔段说:「对于那些制裁土耳其的国家,我们不会答应让他们加入安全组织北约。」由于土国在邻国叙利亚动武,瑞典自2019年即暂停对土国军售。

关于瑞典和芬兰打算派代表团与土国官员会谈,艾尔段表示,「他们说要来土耳其,他们会来说服我们吗?抱歉,他们别费事了」。

美国国务卿布林肯(Anthony Blinken)昨天表示,儘管土耳其有疑虑,他对瑞典和芬兰能够加入北约有信心。

土国外长卡夫索格鲁(Mevlut Cavusoglu)18日将在华府会见布林肯,两人会谈重点可望就在土国反对瑞典和芬兰加入北约的立场。(中央社伊斯坦堡16日电)

 

上一篇:不爽公司取消居家上班 超过800名员工离职不干了!
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 乳晕痛

    乳晕突然无预警痛起来...疼痛难耐,好像每个人的乳晕长得不一样,就是有人是平平的没有凸起,有人是凹凸不平看起来有粒子那样,不知道大家知不知道我这样