俄国称达成协议 撤离亚速钢铁厂受伤乌克兰士兵

俄罗斯媒体指出,俄国国防部今天宣称已经跟乌克兰军方代表达成协议,要把港市马立波亚速钢铁厂的受伤乌克兰士兵,撤离至俄国控制的新亚速斯克镇(Novoazovsk)医疗机构。

▲俄国国防部宣称,撤离亚速钢铁厂的受伤乌克兰士兵。(图/翻摄自A30B推特)

俄国国防部表示:「已经跟被围困在马立波市(Mariupol)亚速钢铁厂(Azovstal)的乌克兰军方代表达成协议,以撤离伤患。」

俄国国防部还说,为了撤离伤患已经开闢出一条人道走廊。

乌克兰官员尚未立即证实前述消息。

莫斯科当局宣布控制乌国东南部港市马立波后,数百名乌克兰士兵仍躲藏在亚速钢铁厂的地下隧道中,俄国军队已经包围亚速钢铁厂长达数週时间。(中央社莫斯科16日电)

 

上一篇:土耳其总统指控瑞典芬兰 不会答应2国加入北约
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 猫咪就是这么机歪

    #更 b53 本人有做回覆了,#2更 目前有同学已经联络动保处了,再来大麻烟的部分我已经报警了,对方名字 联络方式 曾就读学校都一併提供给警方,谢谢各位的