「只有他能压制罗智强」!传蓝营金主力拱韩国瑜复出攻桃园

记者郑佩玟/台北报导

▲那个男人回来了?传蓝营金主力拱韩国瑜复出「攻桃园」。(图/韩国瑜脸书)

国民党桃园市长提名近期出现眉目,国民党鲁明哲鬆口「若党中央徵召会考虑」,另名早早表态参选的同党立委吕玉玲则持续争取支持,盼党中央关爱,北市前议员罗智强也置产、迁户籍展决心。不过,在此情势之下,有北部蓝营金主已私下做民调,将力拱前高雄市长韩国瑜出马参选桃园市长,可望解救蓝营乱局。

据《镜周刊》报导,被视为蓝营传统铁票仓的桃、竹、苗,如今檯面上被点名的人选皆非强棒,或者无法定于一尊,有北部蓝营大金主对选情十分忧虑,已私下酝酿拱韩国瑜出场参选桃园市长,并着手準备民调,盼韩儘速出马稳住蓝军铁票区,解救提名乱象。

蓝营地方人士表示,若韩国瑜有意参选桃园市长,对凝聚蓝军士气绝对是正面加分,且眼下也唯有韩出马,才能让执意参选桃园市长的前台北市议员罗智强支持者接受,更直言「只有韩国瑜能压制住罗智强。」

该人士续指,韩国瑜若能出场解救蓝营僵局,对他及国民党都有正向帮助,「无论韩最后是否参选,年底这一仗韩还是有他的角色,国民党不能没有韩国瑜。」

国民党桃园市长布局扑朔迷离,面对这场「必胜之战」,在地立委万美玲、鲁明哲、吕玉玲及空降罗智强皆暗潮汹涌,但党主席朱立伦仍未表态,持续观望各方整合情形。

上一篇:美专家:中国在练“杀船”,美军连驱逐舰都跑不掉(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 想询问自己的星盘

    因为想更了解自己、也想知道自己会适合什么样的对象!但真的找了很多资料还是看不懂星盘去外面算命的时候也讲的蛮模凌两可又变的更不懂自己了,想请如