1天战7回!女优曝「AV面试内容」羞喊:全身都是敏感带

国际中心/许智超报导

▲七濑爱丽丝日前分享,自己面试AV女优的经历。(图/翻摄自《nanase_alice_all》IG)

许多求职者在面试时,时常会被问到经历、专长等题目,但AV女优的面试就非常不一样了。近日,知名AV女优七濑爱丽丝(七瀬アリス)就分享,公司的面试履历必须填写内容,包括性癖好、性经历等都要回答。

台湾AV达人「一剑浣春秋」昨(16)日在《Play NO.1》表示,AV厂商时常因拍摄题材被找麻烦,因此为了避免企划被打枪,或事后被女优说是强迫拍摄,厂商在面试时,会问得非常详细。

七濑爱丽丝日前在《YouTube》公开面试内容,除了基本资料、兴趣和嗜好,也会问到「女优喜欢吃什么不喜欢吃什么、有没有过敏、有没有戴隐形眼镜」,就连「是不是接髮」都要填写。

▲七濑爱丽丝透露,自己全身都是敏感带。(图/翻摄自《nanase_alice_all》IG)

七濑爱丽丝接着提到,拍摄时可以自己化妆、準备衣物,染髮、晒黑及拍摄时间、地点都没有限制,也透露自己在16岁时,第一次发生性行为,全身都是敏感带,现在已和超过50人发生性行为,一天最多做7次。

七濑爱丽丝也说,她能接受轻度的性侵凌虐内容,如綑绑、掐脖等,但不喜欢被打屁股,拒绝头被压到水里。最后还附注,自己因经期不顺,平时有在吃避孕药调经,所以就算拍摄时遇上生理期,也能够塞海绵继续拍摄。

「一剑浣春秋」指出,「由此可见,AV厂商真的问得很细,讲白点就是怕死,企划被打枪不要紧,事后被咬一口说你强人所难那就不好了,看来面对来势汹汹的AV新法,这一行是全面戒备了」。

▲影片来源:取自YouTube,若遭移除请见谅

上一篇:「只有他能压制罗智强」!传蓝营金主力拱韩国瑜复出攻桃园
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯