「许多蓝军已洩气」!李彦秀2点提醒蒋万安:谨慎处理论述

记者郑佩玟/台北报导

▲国民党将于25日中常会,将正式提名蒋万安参选台北市长。

国民党立委蒋万安将于25日国民党中常会中,被正式提名参选台北市长。国民党副秘书长李彦秀今(17)日接受专访时指出,蒋万安在选情应有自己的节奏,思考如何让所有小鸡的得票数,都成为市长得票数;台北市副市长黄珊珊虽是以无党籍身分参选,但背后有台北市长柯文哲,若一个论述没处理好,选票就有可能流到黄珊珊那边,因此「须谨慎论述」。

李彦秀强调,现在很多蓝军都已经洩气,蒋万安必须顾好蓝军的基本盘,要凝聚而非分散大家,让支持者愿意走出来投票,拿回台北市,国民党的2024选举才有机会。李彦秀还透露,已与国民党主席朱立伦深谈过,台北市内湖南港区的立委选举,要提名能赢过民进党立委高嘉瑜的人选,「至少这两年我不是这个人选」。

难道不考虑今年选上台北市议员之后,2024年再选内湖南港区立委?李彦秀称,目前没有这样的规划,「把当下做好才最重要」。

与此同时,针对外传党中央有意徵召立委鲁明哲参选桃园市长,李彦秀则指出,相关讯息目前都还不是非常完整,不宜对外做太多的说明,目前两位已经表态的立委吕玉玲、前台北市议员罗智强也都还在跑基层耕耘,等到了适合提名的时间点,大家都有机会坐下来谈。

上一篇:任务完成!亚速钢铁厂伤兵264人救出 泽伦斯基证实
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯