脏器外露「只是轻伤」!争取苗栗县长提名 锺东锦6金句曝

记者郑佩玟/台北报导

▲苗栗县议长锺东锦开记者会。(图/翻摄画面)

苗栗议长锺东锦近来频受黑函所苦,昨(16)日一早忍不住亲上火线召开「向乡亲报告」记者会,以坦白自己前科、案底的方式,澄清自己绝无强姦、杀人前科,甚至不惜悬赏10万元给能拿出他杀人、强姦证据的人,扬言若有证据愿退出政坛。记者会上,锺东锦自证清白的说法语出惊人,连在场陪同出席的议员都惊叹。

1. 悬赏10万。

我已向朱立伦主席详细说明所有事件来龙去脉,并且宣誓,只要有人可以拿出我所谓强姦、杀人的证据,我立刻辞去议长职务、退出政坛,甚至发送举报奖金10万元。

2. 不知道对方已婚,才被告妨害家庭,但现在通姦罪已无罪。

我曾经20几岁刚出社会时和一名女生交往,不知道对方已婚,后来她的先生提告,罪名叫做妨害家庭,以现在的司法观点应该是通姦罪,通姦罪现在立法院修法后,应该是无罪论。

3.脏器外露是「轻伤」。

杀人的部分,那天是同学会,两方人马打起来,因为对方人多,我就在吧檯顺便拿了西瓜刀,划破对方肚皮,当然很严重,送到医院时因为内脏都快看到了,还看到了肠子,缝了十几针,最后好在只是轻伤,但当时的法律这样的行为就变成杀人罪,我也被判了罪、坐了牢。

4.曾为朋友走错路,但绝不是黑道,至今只加入过一个帮派,叫做「中国国民党」。

我年少轻狂时为了朋友走错路,但我绝对不是谣传的黑道,因为从我读书、成长到现在,我只加入过一个帮派,叫做「中国国民党」,我绝对没有加入任何的组织。

5.不知道对方已婚,才被告妨害家庭,但现在通姦罪已无罪。

我曾经20几岁刚出社会时和一名女生交往,不知道对方已婚,后来她的先生提告,罪名叫做妨害家庭,以现在的司法观点应该是通姦罪,通姦罪现在立法院修法后,应该是无罪论。

6.被抓去「管训」,按现今标準是「坐黑牢,绝对不是坐牢」。

老实说,我也曾经被移送管训,那时候的管训和现在的检肃流氓条例是不冲突的,是警总以涉嫌叛乱的名义,把你抓去坐牢一年多,再放你回来,这叫做管训,以现在执政党的标準,应该可以定调是「坐黑牢,绝对不是坐牢」。

国民党年底县市长提名风暴不断,积极表态争取下届苗栗县长提名资格的锺东锦大动作举行记者会,公开与党主席朱立伦及党中央「直球对决」,并自爆通姦、杀人未遂等「黑历史」,瞬间引爆党内战火及社会舆论譁然。据了解,在经过多次内部民调及徵询地方意见后,党主席朱立伦早已锁定将徵召被视为蓝营地方「最大公约数」的立委徐志荣接棒角逐苗栗县长宝座,党中央原预计于后天(18日)中常会通过苗栗县长徵召案;未料,如今却又闹出锺东锦炮打党中央的内鬨分裂戏码。

上一篇:教堂爆枪击!台裔医师挡子弹牺牲 加州警:本是一场大屠杀
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 我确诊了啦

    确诊者日记,————————————————————————,4/20 睡到上班前 (有点昏睡),4/21 体温37.3 (头痛 有点咳嗽像小感冒),4/22 体温39,快筛Cov