「子弟兵」吴训孝初选过关 侯友宜:现在只专心做好防疫!

政治中心/综合报导

▲对于子弟兵吴训孝初选出线,侯友宜强调「我一心一意只有好好把疫情做好唯有守护人民的健康,才是我现在专心的一件事情,全力以赴、做好防疫」。(图/资料照)

国民党新北市议员第四选区(三重、芦洲区)初选,由被视为「侯家军」的新北市长侯友宜前幕僚的吴训孝,被认为「韩家军」的前高雄市青年局长林鼎超,现任议员蔡明堂儿子蔡政呈3抢2。今(17)日结果出炉,由林鼎超、吴训孝胜出。对此,新北市长侯友宜上午出席活动,被问到吴训孝初选过关一事,侯友宜回应表示「我一心一意只有好好把疫情做好」。

国民党三芦初选结果,被认为「韩家军」的林鼎超,在初选最后关键时刻找来韩国瑜语音拜票,有韩总挹注,也反映在民调结果中,加权后为74.084%,拿下初选民调的第一名。而被视为「侯家军」吴训孝则以55.150%拿下第二名,蔡政呈则为第三名民调结果为53.154%,以微幅的2%左右输给了吴训孝,最后林鼎超及吴训孝双双出线。

国民党新北市党部发出新闻稿表示,民调结果经在场出席人员确认无误。新北市第四选区国民党党预计提名4席,除2位现任市议员黄桂兰、王威元,另两席经民调结果由林鼎超、吴训孝同志出线,共计4位,将报送提名审查暨评鉴小组通过荐请提名名单后,报送中央党部。

对于吴训孝在初选中胜出,上午侯友宜出席活动时回应表示,「我一心一意只有好好把疫情做好,唯有守护人民的健康,才是我现在专心的一件事情,全力以赴、做好防疫。」

▲国民党新北市议员第四选区(三重、芦洲区)初选结果。(图/国民党新北市党部提供)

▲参与初选的林鼎超(右二)、吴训孝(左一)及蔡政呈(右)皆出席民调结果发布会。(图/国民党新北市党部提供)

 

上一篇:加州台裔教会1死5伤!兇嫌周文伟「出生台湾」曾当过预官
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 梦到的 餐厅内幕

    代朋友PO,【梦到】中山站某知名义式餐饮咖啡厅,餐厅有客人确诊,当天职班的人没有全面受检隔离也没有暂停营业消毒,店家照常营业并让接待过染疫者的人继