突遭港府拘捕!何韵诗获保释报平安 亲吐「下一步动向」

娱乐中心/综合报导

▲何韵诗宣布要办线上演唱会。(图/翻摄自何韵诗脸书)

香港女星何韵诗,5月11日传出涉嫌「勾结外国势力罪」被捕,并在隔(12日)获释,消息一出引发外界热议,警方则强调是依法行事,与被捕人士的职业或宗教背景无关,沉寂多日的时间,何韵诗昨(16日)脸书发文曝光新动向,「环境再坏,仍要做好自己、继续好好生活」。

何韵诗昨(16日)宣布要办线上演唱会,时间落在5月21日晚上8点30分,「今次LIVE会同大家亲密地唱,Hobing + 我,两粒豆,一部琴一把歌声,唱出挚友之划时代经典。纵使相隔异地,我们仍能在一起」,网友表示「一直继续唱,一直继续做,将来的事将来再算」、「没华丽舞台,谷底照开张~妳继续唱,我也一定继续听」、「感谢你,你是如此坚强又坚持的一个女歌手,愿你一直平安」。

何韵诗被捕到获释的期间,网友们相当关心她的人生安全,涌入社群平台留言「一生平安」、「生于乱世,好人一世平安,公义在人心」、「台湾有很多朋友关心妳,为妳加油喔,一定要平安」,到了15日,何韵诗晒出一张「空手夺白刃」的照片,表示「神功练成!都谢」,间接报平安。

▲「612人道支援基金」5名信託人日前遭逮,包含艺人何韵诗。(图/资料照)

上一篇:北市疫苗预约平台开放3品牌!民众抢BNT预约率达68%
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 第一次玩探探

    老妹如我已经毕业多年,疫情远距上班加上自己偏宅的缘故,故想试玩看看交友软体,第一个配对的看起来是位天菜,但由于不会使用,不小心把人家滑掉了,后来又配