锺东锦才爆江湖岁月!国民党高层属意选苗栗 徐志荣亲回了

记者郑佩玟/台北报导

▲徐志荣回应,我没有意愿。

年底九合一选举尚未正式开打,国民党自家后院却是频频失火,高雄被点名人选到可组球队却皆无意愿,桃园空降、在地争论不休,现在就连「铁票区」苗栗县长提名,也埋下极大分裂危机。国民党中央锁定立委徐志荣参选苗栗县下届县长传闻2天,徐志荣今(17)日却强调态度始终如一,「我没有意愿」,蓝军只要团结,不是徐志荣,仍可打胜战。

檯面上已表态的苗栗县长人选除锺东锦外,还有前苗栗县长傅学鹏支持的前农委会农田水利署苗栗管理处长谢福弘。不过,因朱立伦对锺东锦过往背景有所顾忌、谢福弘则是欠缺知名度,党中央因而属意徵召徐志荣出马角逐县长,藉此固守蓝营「客家庄」执政版图。

据《联合报》报导,徐志荣说,因为自己的态度还是没有改变,答案也都会是一样,因此2天都没有接任何电话,感谢各界的关心,还有朱立伦的抬爱,但县长选举不是非徐志荣不可;况且自己也多次与锺、谢明确表达不选县长,如果口口声声不选,现在又要选,「要如何交代?」

徐志荣提到,家中还有九十多岁老母亲,如果要选县长势必行程满档、到处奔波,会让老人家心疼,不是陷他于不孝吗?相信朱立伦不会为难。

上一篇:8岁兄妹走20公里!为做1次免费筛检 披塑胶袋淋雨惹泪
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 跪求牡羊女解答

    我跟我女朋友在一起一年多了,这几天!牡羊女突然跟我说,我们还是退回朋友吧,牡羊女觉得他给我的时间差不多了,我跟他电话说,对不起!能不能给我一个机会,他说