不断更新/乌克兰已逾260位士兵 撤离马力波亚塑钢铁厂

国际中心/陈慈铃报导

▲受困于马力波亚塑钢铁厂的乌克兰受伤士兵,目前已经超过260人陆续撤离。(图/翻摄自Viktor Kravchuk推特)

俄乌战争开战后,距今已将近3个月,日前受困于马力波的乌克兰受伤士兵,现在已经陆续撤离。根据乌克兰官员表示,目前已经超过260人撤离;乌克兰今(17)日清晨,一处军事地遭到俄罗斯的导弹袭击,最新情况有待更新,《三立新闻网》将持续为读者整理最新俄乌战争相关动态。

【09:33更新】

联合国基金会表示,受到乌克兰战争的影响,国际上许多儿童都面临了营养不均的问题,对生命造成威胁。

【07:54更新】

乌克兰官员表示,週二清晨,乌克兰的军事基地利沃夫(Lviv)受到俄罗斯的导弹袭击,最新情况有待更新。

【06:19】

乌克兰副国防部长Hanna Malyar表示,亚塑钢铁厂目前已有260多人获救,其中53人受到重伤,目前已经从亚速斯塔尔被疏散到位于新阿佐夫斯克的医疗机构接受治疗,此外, 另有211人藉由人道主义走廊被带到奥列尼夫卡,未来将透过交换程序,让他们可以返回家中。

上一篇:台裔教会仇恨枪杀事件 起底周文伟!竟是台湾出生退休教授
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯