立委确诊再添一例!陈超明PCR阳性、服务团队快筛皆阴性

记者卢素梅/台北报导

▲立委确诊再添一例,国民党立委陈超明确诊。(资料照)

立委确诊再添一例,国民党立委陈超明今(17)日透过脸书表示,昨晚做例行性快筛,结果出现两条线,立即去医院做PCR,就在凌晨通知阳性确诊。他目前没有症状,已自我隔离照护,服务团队目前皆完成快筛且为阴性,因此,团队会维持正常运作。

陈超明在脸书指出,近来疫情严重,他会利用空档去看母亲,所以会例行做快筛,不希望把病毒带给家人与乡亲。虽然没有任何症状,昨晚他还是自我例行性快筛,结果出现两条线,立即去医院做PCR,就在凌晨通知阳性确诊。

陈超明并指出,在快筛阳性后,他也赶紧通知近几天有接触到的乡亲与朋友,除了抱歉还是抱歉,也请他们留意身体情况。这週五的白沙屯妈祖进香起驾,他要向妈祖告个假,也祈请妈祖庇佑疫情早日退散。

陈超明并指出,他已自我隔离照护,服务团队目前皆完成快筛且为阴性,因此,团队会维持正常运作,他的手机也都打得通,服务不中断。

陈超明说,当绿营侧翼在骂人民排快筛是快筛乞丐,意图撇清政府推动与病毒共存政策,完全没有做好準备的责任。他只想说,很多人一定跟他一样,因为工作在外接触,不希望把病毒带回家,让家中的长辈与小小孩暴露在染疫风险下。指挥中心每天记者会说重症率与死亡率很低,但我们都不希望家人成为那冰冷的数字,所以会例行做快筛,这也凸显了快筛是否充足的问题。政府已没做到超前部属,仍可以亡羊补牢,请政府加加油,维护国人的健康与生命。

上一篇:保单之乱富邦竟打到自己!高嘉瑜:黄天牧广告已成最大笑话
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯