日本将开放小型旅游团「旅客要打满3剂」!首波4国家曝光

国际中心/游舒婷报导

▲日本将开放小型观光团,首波4国家曝光。(示意图/翻摄自pixabay)

日前有消息指出日本将开放打满三剂疫苗的小型旅游团入境,如今日本国土交通大臣齐藤铁夫宣布,本月将开始试办「小型旅游团」入境日本观光,而首波开放入境的国家为美国、澳洲、泰国以及新加坡,游客需要打满3剂疫苗。

日本朝日新闻报导指出,齐藤铁夫在今(17)日的例行记者会上宣布相关观光试办的措施,将开放小型旅游团入境日本观光,且参加者需要打完3剂疫苗,观光期间需要有旅行社导游陪同,地点仅限「限都道府县同意的地区」。

而首波开放的国家共有4国,分别为美国、澳洲、泰国以及新加坡,日本公布这4国的标準为非新冠肺炎(COVID-19)流行国、且是先前访日观光客人数较多的国家。若首波开放试办成功,日本也不排除慢慢开放更多外籍观光客。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:立法院三读通过促转法案 促转会:转型正义新里程碑
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯