惊心动魄!分尸16岁澳洲少女的禽兽终于被捕(组图)

大家还记得前几天,16岁少女被残忍杀害并分尸的案子吗?

警方在一辆轻型卡车的后车厢上发现了之前被报失踪的16岁布里斯班少女:但她已经被人杀害并惨遭分尸。

警方在Logan的Buccan附近搜索时,发现了可疑的目标车辆,这辆车破损严重,而且后面车厢被遮盖住了。

警方随即上前查看,在后车厢发现了已经死亡的失踪者LarissaBeilby,而且她的遗体还被凶手分尸。

这名男子就是杀害LarissaBeilby的凶手,他在行凶后逃逸,据调查

嫌疑人ZlatkoSikorsky,现年34岁,身上背有多起罪名,且有服刑历史。

2016年,嫌疑犯Sikorsky被布里斯班地方法院判处5年有期徒刑,而他的罪名包括:四项敲诈勒索、两项非法拘禁他人、持械抢劫一家公司以及暴力伤害他人。

2013年,Sikorsky因为持有非法药物、违规驾驶、危险驾驶、盗窃、非法闯入等多项罪名被法院判处入狱,但刑期只有不到一年。

再往前,2012年Sikorsky被法院裁决为犯下非法持有武器、非法拥有爆炸物及有毒物质、非法驾驶等66项罪行,除取消驾驶资格外其他处罚不明。

继续往前,2010年这位Sikorsky先生因无证驾驶长达一个多月被处以300刀的罚金。

这个长期逍遥在外的法外之徒在杀害其16岁女友LarissaBeilby后终于在被捕了

经过警方的调查,终于在昨日位于阳光海岸的一处公寓中,找到了Sikorsky的藏身地点。

周五,34岁的西科斯基在昆士兰阳光海岸亚历山德拉海兰德的一个街区被全副武装的警察包围。

随后,大批警员赶到现场并将公寓周边全部封锁。据目击者称,Sikorsky随身带有“多把枪支”。

在经过长达28小时的长时间对峙后,Sikorsky终于放下武器投降,警方也随之宣布此次抓捕行动结束。

此次案件中,除了主犯Sikorsky以外,另外还有几人被认为是Sikorsky的帮凶。

来自AlexandraHeadland的JosephGeiger被指控协助谋杀

另有一名40多岁的女子也被指控参与谋杀。对于这些草菅人命的禽兽,等待他们的将是正义的审判!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:惊心动魄!分尸16岁澳洲少女的禽兽终于被捕(组图)