王思聪妈妈是谁?王健林老婆背景,都知道王思聪爸爸很有钱,那你知道他妈多有钱吗?(图文)

都知道王思聪老爸是王健林,万达集团的老总,所以王思聪也是名副其实的富二代,人称“国民老公”。但是他家这么有钱却很少看到他妈妈的身影,那他妈是谁呢?

都知道王思聪爸爸很有钱,那你知道他妈多有钱吗?

都说成功的男人背后总有一个不简单的女人,这个人就是王思聪的妈妈林宁。既然能稳稳站在首富王健林的身后,林宁也是个狠角色。

很多人都觉得王思聪长这样,他妈妈肯定也不怎样。其实不然,林宁是个很有气质的女人,跟很多女明星一起合影都不落下风。

都知道王思聪爸爸很有钱,那你知道他妈多有钱吗?

和刘嘉玲合影,完全不输刘嘉玲,十分端庄大气。

都知道王思聪爸爸很有钱,那你知道他妈多有钱吗?

和赵薇合影也没被比下去。

都知道王思聪爸爸很有钱,那你知道他妈多有钱吗?

另外她还是林氏投资集团的董事长,林氏投资集团是万达广场的主要合作企业之一,旗下有天泰装饰、大歌星全国连锁量贩ktv、通达经贸、欧兰特会所等企业。林宁所在的公司与王健林的万达集团可以说是处于同一产业链的不同位置,这对于双方的合作十分有好处,感觉就像是夫妻档一样。而她旗下北京欧兰特俱乐部,曾被 《罗博报告》评为中国五大极品俱乐部之一,而且连续多年荣膺“年度最具影响力会所”。有人估算林宁是不输王健林的。

跟父母的低调不同,王思聪行事却十分高调。这两年各种手撕艺人,网红女友换了一个又一个,最后得了“娱乐圈纪检委”称号,活生生把自己混成了一个网红。不过有钱人嘛,活的恣意一点也没什么。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:王思聪妈妈是谁?王健林老婆背景,都知道王思聪爸爸很有钱,那你知道他妈多有钱吗?(图文)