残疾女子无法自慰 澳洲每年出1万帮她释放性欲

澳洲一名残疾妇女赢得了“性释放权”,她将获得纳税人的资助,接受性治疗师的服务,每年花费超过1万澳元。

本周一,澳洲政府做出了一项具有里程碑意义的决定,允许一名患有多发性硬化症的40岁女性获得国家伤残保险计划(NDIS)资助,寻找性治疗师进行治疗。

据《每日电讯报》报道,由于残疾,这名女子一直无法自慰,也不指望有伴侣能帮助她“获得性释放”。

(图片来源:《每日邮报》)

她的NDIS申请要求使用性治疗师,最初被拒绝,理由是该服务不包括性服务。但行政上诉法庭推翻了这一决定,因为他们发现在该案件中使用性治疗师是“合理和必要的”。

判词中写道:“她把自己找不到伴侣的原因归咎于自己的残疾,并解释了原因,我接受这一证据及其中的秘密原因。据我所知,这种支持将帮助她实现社交和情感发展的潜力,并参与社交生活。”

据《卫报》报道,该判决还发现,如果她有伴侣,那么这个人也不可能像训练有素的治疗师一样,使申请人达到她所要求的性释放。

澳洲残疾人协会联合首席执行官Matthew Bowden称,这起案件“对这位残疾女性来说是一个了不起的胜利”。他说:“这承认了她作为一名残疾女性,有权过上包括性满足在内的普通生活,而她的残疾直接影响了她自我愉悦的能力,进而带来性快感。”他还说,性治疗“没有提供直接和实际的性服务——这是性工作者的工作,尤其是那些在与残疾人合作方面拥有专业技能的工作者。”

(图片来源:《每日邮报》)

NDIS部长Stuart Robert表示,国家伤残保险机构将对这一决定提出上诉。他说:“我们的立场仍然是——NDIS计划不包括性服务、性治疗或性工作者。这些服务不符合社区对合理和必要支持的期望。”但Bowden表示,“促进性表达”的服务“在以前运营的州残疾人服务中一直处于重要位置”。他说,公众明白,如果一个残疾人无法接触到自己的生殖器,那么付费援助将是合理和必要的。

法庭接受了这名女性的说法,即“通过专业性治疗师的服务”获得性释放“对她的心理健康、情感健康和身体健康都有好处”。这名女子在法庭上说,她的情绪“没有那么沉闷,可以释放紧张和焦虑,改善她的人生观”。

这项每月一次的服务每年将花费纳税人$10,800。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:残疾女子无法自慰 澳洲每年出1万帮她释放性欲