色情?母爱?直播中哺乳意外露点,女主影片被封

在社交网络上发视频能不能“露点”。

应该....或许....不可以吧。

所以最近Twitch就封了一位女主播的视频,因为直播时露点了。

但是女主播就不干了!!

老娘就是喂奶,怎么就不能直播了?

!#¥%……&*....

这事吵吵闹闹的已经过了48个小时了,但是依旧在社交网络上暴火。

起因是一位来自南卡名叫希瑟(Heather Kent)的女子在社交网络上与朋友直播。

希瑟本身在Twitch平台拥有超过15,000名粉丝,IG上则有超过3万6千人粉她,youtube上更是超过10万粉丝,总之是各大社交直播平台上炙热的一名直播。

她自己本身还是四个孩子的母亲并兼职模特,最小的孩子目前还是个小婴儿。

7月时希瑟与朋友一起开直播,她起先抱着孩子与友人聊天,孩子肚子突然饿了,希瑟不在意正在直播,现场就喂起母乳,过程中还一度不小心露点。

希瑟认为孩子吃奶是再正常不过的事情了,但没想到片段遭到Twitch给删除。

Twitch官方规定:禁止穿着跟性有关和裸露的服装,这样的服装(或缺乏服装)旨在提供性暗示,包括内衣或暴露男、女性生殖器,臀部或乳头。

对于这种删除,希瑟强烈不满,她向Twitch官方提出抗议。

Twitch事后也发表声明指出母乳喂养并不归类于色情,因此没有违反规定,会修改内部规范来保障女性哺育母乳的权益,而被删除的影片最后也恢复上架。

对此希瑟也在推特上写道让哺育母乳正常化显然还有很长的路要走。

可这个问题是,虽然母乳喂养不属于色情,但是真是适合直播时就不管不顾的“母乳喂养”吗?

对这个问题,很多网友也发表了自己的看法。

有人认为这是母亲的本能,而且是自然界最自然的事情,不应该被限制,人们应该理性的看待,或者想想你自己的孩子。

一名网友说。也有人写到:“太太太好了!谢谢你勇敢的让母乳喂养正常化(使用了#normalizebreastfeeding,母乳喂养正常化的标签),我好开心!”

也有人认为作为公众人物,做这样的事情,本身就是为了吸眼球,事后又找理由,有些low。

也有人认为这件事情本来没有什么炒作的可能性,并没有太多人在意,但是却被当事人和社交网络一起演变成了双方的“广告”。

公众场合哺乳一直都是比较敏感的话题。不同的人,不同的看法。

纽约州早在1984年就立法支持所有形式的母乳喂养行为,此后许多州纷纷本着尊重人权的原则开始支持这一行为。

目前除肯塔基,科罗拉多,爱达荷,马萨诸塞,内布拉斯加,南北达科他,俄勒冈,宾夕法尼亚,罗德岛,佛吉尼亚,华盛顿,哥伦比亚特区和怀俄明之外,其他州均已立法保护公众场合的母乳喂养,有的甚至立法禁止对这种喂养行为产生歧视。

2012年5月,一组美国女兵身着军装为孩子哺乳的照片更是引发了强烈争议。

支持者认为在公共场所哺乳是一项根本的权力无可厚非,反对者则称,穿着军装拍摄这样的照片有辱制服。

摄影师拍摄这组照片,是希望人们关注女性在公共场所哺乳的权力,“我希望这些照片可以带来一些积极的改变,不只是女性军人,所有的女人都可以在公共场所哺乳,而不必偷偷地躲进房间。”

去年在迈阿密的T台上,一名走秀模特当众喂奶,也让舆论再次掀起热议。

这场关于色情?母爱?公开场合哺乳的争议,不知道您怎么看待这个问题呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:色情?母爱?直播中哺乳意外露点,女主影片被封