军嫂张馨予现机场,一身黑帅气有型 身材劲爆

自从张馨予结了婚,好像就离开了娱乐圈这个“娘家”,一头扎进老公的圈子里,真正把自己演绎出最美军嫂的模样。不仅活动少得可怜,就连照片都是自娱自乐的自拍。还有人说她结婚后忙着要baby,所以这个空窗期就是升级过程。没有实锤咱也不敢乱下结论,不过她的身材却看不出问题,还是那么优秀啊!

32岁军嫂张馨予现机场,一身黑帅气有型:

日前,可爱的军嫂走出了家门,打扮隆重不知道要做什么。不过看她的装备,有点要复出的苗头,这是完成人生第二件大事了?只见张馨予穿一身黑,白到耀眼。腰里系着一款暗色马鞍包,浑身散发出飒爽的气质。

张馨予真是敢穿啊,这么长的大腿,还要用超短裤来陪衬,更加展现出最美人妻的身材来了。她这套黑色连体装,没有好身材不敢穿。还是模特身材的她,看似低调简单的着装,实际上能释放出无限的杀伤力。光这双美腿,就够看半天的了。

想要复出的话,真是要付出代价。张馨予上衣是长袖,在这个30+的气温,胳膊早已经内牛满面了吧。除此之外,她还脚蹬一双黑色高跟靴。这么帅的打扮,应该是跟老公学的吧!捂不捂脚两说,她的搭配技能倒是一点都没丢。

虽然结婚有一年多了,但张馨予还是具备复出的能力。这要是没生完孩子呢,人家这身材跟以前一样,说明管理的好,没有跟风幸福肥。如果是生完了呢,那这恢复的状态更大baby有一拼呢。有腰有腿还有型,帅得骄傲。

紧身的上衣和短裤贴在身上,勾勒出军嫂的性感曲线。这一年也没怎么剪头发、做头发,黑发飘飘,她戴一顶黑色帽子,更给自己增加了几分战斗力。好久不见她,如今看完总算明白什么叫劲爆身材,不用刻意表现就能吸引眼球。面对镜头,张馨予还是蛮俏皮又热情。

全程都不摘下墨镜,张馨予不仅帅的满分,酷感也让人印象深刻。又瘦又高的她,好像身材完全没变,或者说比结婚前更有味道了。身在幸福的家庭,功课一点没少做。她手里拿的这款银色“破箱子”,是明星最爱的爆款。不知道是婚前财产,还是婚后礼物呢?

日常秀情怀,很少秀身材:

张馨予并不怕自己有空窗期,日常除了秀久违的爱情,就是战士自己的小清新,活的就像个文艺小青年。

穿花裙子打出租,淑女长发显年轻。明明就是性感女神,可不好好戴墨镜的样子,简直就成了个小可爱。

她没结婚以前,咱们都不知道,张馨予居然是个才女,大家还一直把她当成花瓶看呢。谁知结婚后,已经成了认真的业余画家。在家里做这些,安静不理俗世,开心呐。

像她这么一个军嫂,那老公绝对得有情调。生日+纪念日,必须出去来一顿烛光大餐。张馨予都不需要穿得特别精致,素颜配T恤就可以非常美了。

偶尔恶搞一下,戴个超大的方框眼镜,整个人就跟二次元少女似的。也不知道究竟升级了没有?

女神还是得男神来配,张馨予很少晒何捷的正面照,不过俩人跟朋友出去玩,连背影都这么配。

张馨予与老公热吻庆祝何捷生日及结婚一周年,两人结婚证首度曝光

张馨予在朋友圈秀出了与老公何捷的亲吻照,甜死人了!

原来,张馨予是为丈夫庆生,而8月1日是两人结婚一周年的纪念日,双喜临门,两夫妻十分开心。

从图片可见,张馨予特意打扮了一番,给老公送上了蛋糕还有其他礼物。

两人在吹蜡烛的时候忍不住亲吻,看得出来,他们很相爱看,仿佛周围都是粉红泡泡。

蛋糕上面写着“老公生日快乐”以及“一周年快乐”,不知不觉,两人结婚已经一年时间。

此前,张馨予低调怀孕,有报道指她生下了一个女儿,但张馨予夫妇一直没有回应此事,十分神秘。

而在结婚周年的大喜日子,他们也没有让孩子出镜,看来是要低调到底。

前段时间,有网友在广州天河房管局偶遇了张馨予跟何捷,网友猜测他们应该是办理新房手续。

看来,两人结婚之后还特意购买了新房子作为爱巢。

张馨予跟何捷通过一档节目认识,因为男方身份特殊,所以张馨予整个恋爱过程都很低调,婚后也愿意跟着何捷到广州生活,尽快适应新生活。

不过,张馨予说了,她不会放弃拍戏,只要有机会,干完了“正事”(结婚生孩子),她就会复出工作,不会退出娱乐圈。

让我们期待一下,张馨予婚后复出的新作,希望她当了妈妈之后,还是能够跟以前一样,带给大家更多好的作品。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:军嫂张馨予现机场,一身黑帅气有型 身材劲爆