网友: 怎么就那么喜欢外国人 黑人晒1米80高颜值女友

北京大学男篮混血球员祝铭震近期趁假期之际,特地带上女友在东欧旅游,女友因肤白貌美引球迷关注。祝铭震一半的血统来自非洲,女友则是北京女孩,现在这对情侣已经成为京城最知名的“黑白配”。

北京大学男篮在今年6月份举行的CUBA总决赛中击败清华大学男篮,夺得了总冠军,祝铭震功不可没。现在他的事业处于上升期,因为成绩出色,极有可能会加入到CBA打球。

不过他最为人津津乐道的还是他的漂亮女友。

从长相上来说,祝铭震长得并不帅,他的父亲是乌干达人,母亲是北京人,因为有一半中国血统,祝铭震和传统的非洲黑人相比已经有很大的区别,但是即使是这样,非洲人的超强基因还是让他难以摆脱黑人的体质特点,大双眼皮,塌鼻子,肥厚的嘴唇,白森森的牙齿。当然还有结实的身材。

祝铭震五年前和这个女孩相恋,当时他才18岁,这个女孩身上也有篮球基因,两人可能都是因为共同的爱好走到了一起。祝铭震身高197cm,女友的身高目测有180cm左右,两人傲人的身高走到哪都是焦点。

现在这个黑人小伙的国籍是中国国籍,而他一直以自己拥有中国国籍而自豪,之前他曾晒出大运会代表团服装称,能把国旗穿在胸口是一种荣幸,也是责任。

自从他找到这位漂亮的北京女孩当女友之后,受到很多国内网友的质疑。对于大家的争议,他不屑一顾,因为他一直把自己当成是一个地道的北京人。

好吧,既然他已经更换国籍,网友似乎情绪好了一些。

北京人找一个北京女孩,有什么问题呢?唯一的区别只是皮肤黑一点罢了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:网友: 怎么就那么喜欢外国人 黑人晒1米80高颜值女友