康熙和雍正的奏折爆红是怎么回事?有图有真相?网友:皇上真是好脾气(图)

康熙和雍正都批阅过哪些蜜汁奏折呢?其实这些官员就是故意的,想迫使皇帝厌烦,然后把权力下放,清朝皇帝是极端迷恋集权的,死也不肯放权,于是双方只能这样硬抗了。

甩锅?泰方:沉船事故罪在零元团中国籍负责人(图)

9日,据华文媒体“泰国头条新闻”报道,泰国副总理巴逸上将在总理府就普吉沉船事件对外宣称,经过警方调查,翻船造成40多名中国游客死亡的普吉租船旅行社幕后老板为中国人,此旅行团为非法的“零元团”。

BBC:泰国为什么足球少年会被困这个溶洞深处?怎么被发现的?泰国营救被困少年溶洞与中国文化渊源(图文)

这支少年足球队一个没有进洞的少年盖姆(Game)对泰国媒体说,他们23日(周六)进洞是因为在早上10点开始的训练结束后,可能是为了庆祝一名队员的生日,给他一个惊喜。

诺言终兑现!崔永元已将585名涉嫌违规艺人资料交给有关单位(图文)

7月9日深夜23:21,崔永元在微博又扔出猛料,称已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,交给国税总局,认为里面都涉及偷税漏税。

女司机视频,自己开车碾压自己 当时到底发生了什么?(图文)

“女司机自己开车碾压自己”的视频在网络上疯传,视频中里边一辆白色轿车突然打开了车门,车上的女司机先是把脚伸出了门外,不料车辆在倒退的时候女司机整个身体竟然被卷到了车轮下

克罗地亚女总统格拉巴尔-基塔罗维奇泳装证实图,女儿花样滑冰选手美丽动人(图文)

格拉巴尔-基塔罗维奇在国家队赢球后,还和克罗地亚传奇球星苏克击掌庆祝。赛后,网络上流传了一些图片,内容是一位身材火辣的女性身着比基尼出现在沙滩上。网上称,这个女人就是这位克罗地亚的女总统。这些照片也引起了一些新老司机驻足观看,啧啧称赞。