佳能canon EOS 7D Firmware固件升级到Version 1.2.5的半年总结

最新更新:《佳能数码单反相机教程网站

2011年6月5日(哈,当时写了篇日志《佳能canon EOS 7D Firmware固件Version 1.2.5升级[最新]》)把7d升级到Version 1.2.5。现在使用也有大半年的时间了。也可以写写半年总结了,其实就一句话:

我原来的固件是1.2.3的,升级到1.2.5后,结合DDP3.10.1,画质确实有很大提升,我现在相信7D的画质问题是算法导致的。

这是固件1.2.5版本更新的内容:
1. 少数CF卡打开错误,视频播放是死机的现象。
2. 修复CF卡反复读取时产生的“ERR02″错误。
3. 更好的优化大容量CF卡(如32G)的支持,减少读取错误。
4. 优化UDMA7读取速度,CF卡读写速度提高。
5. 优化自定义功能设置。
6. 修正在选择语言菜单中阿拉伯语与葡萄牙语时发生的错误。(适用于海外发售的相机,不正对日本当地发售的相机)

注:1.0固件版本的相机不能直接更新至1.2.5版本。

但是根据机油的经验1.2.1、1.2.2、1.2.3(我自己从这个版本升级成功)、1.2.4都可以成功升级。

佳能canon EOS 7D Firmware固件升级到Version 1.2.5的半年总结

这里再介绍一下,固件升级的方法:

直接下载1.2.5的固件解压后复制到CF卡上,装入相机,按提示操作几分钟就完成了,我的相机买回时就是1.2.3的固件,从未升过级.这次就是由1.2.3一次升到1.2.5的.升级时绝对不得操作非提示键,更不得关机,或停电[请用充好电的电池]。

[anyad]
固件下载地址:
[url]http://www.canon.com.cn/support/download/update/index.html[/url]

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:佳能canon EOS 7D Firmware固件升级到Version 1.2.5的半年总结