怎样使用佳能7D单反相机自动对焦点

推荐阅读《佳能数码单反相机教程网站
佳能7D的默认方式是先按“自动对焦点选择”按钮,取景器中的对焦点变成红色后,才能用拨盘或“多功能控制”钮选择自动对焦点。其实,可以通过自定义控制按钮功能,简化选择对焦点的功能,直接按“多功能控制”钮选择对焦点,并且可以垂直按下“多功能控制”钮直接回到对中心焦点或者已注册对焦点。

自动对焦点具体设置方法如下:
1.按menu键选择左数第二项中的“C.Fn.IV操作/其他”
2.选择1,按SET键
3.选择最后一项“ 多功能控制钮”,用拨盘把默认设置中的“OFF”改为“直接选择自动对焦点”
4.按下Info按钮选择“切换到中央自动对焦点”或者“切换到已注册的自动对焦点”,所谓已注册的自动对焦点,就是横竖幅注册不同对焦点中所注册的自动对焦点(详细请看《佳能7D单反相机横幅竖幅定义不同自动对焦点》)。我习惯直接回到中央自动对焦点。
5.按SET键确认,然后按menu若干次返回
设置就完成了。

怎样使用佳能7D单反相机自动对焦点

来源:
[anyad]
[url]http://dcbbs.zol.com.cn/120/232_1194819.html[/url]

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:怎样使用佳能7D单反相机自动对焦点