正在载入...

终于来到传说中的阳朔了,来了阳朔的西街。到达西街,已时过午后,肚子早就抗议。巡街一游,最终选择了街口那间X师傅啤酒鱼,号称X老店,并上了CCTV之类的。

进去坐定,一看菜单,比价格甚比深圳,心想此乃旅游景点也,贵点,似乎应该。啤酒鱼我是没有点,单一个啤酒鱼下来就要上百大洋,我是没有这个胃口吃的了。于是点了号称是“炒田螺”的,加了一个酿凉瓜。至于味道和样子,请细细品味下面的照片。

炒福寿螺

差劲的酿凉瓜

见到这酿凉瓜,各位应该和我一样的倒胃口,但是我现在还告诉你,这盘所谓的“炒田螺”实则是“福寿螺”。当时吃的时候没有注意,现在细看照片,越看越反胃。记得,这不是正宗的田螺,至于什么是“福寿螺“,大伙上网找找看看。

所谓桂花三合一糊

传说中又是上CCTV的

第二个让人倒胃口的是桂花、花生和芝麻三合一糊了。这也是上了CCTV的了。几元钱一碗,不贵,掏钱,尝一口,倒胃口。现在才发现,满大街都是上了CCTV的东西。

来到阳朔,还是带着一颗欣赏自然美的心来好一点,这里的风景,让理想与现实最为接近。

至于美食,在遇龙河漂流时,富里桥靠河有一间农家餐馆,老板还算厚道,菜点还真有农家菜的新鲜味。

本文链接:

关键词:照片, 生活, 美食, 自助游, 阳朔,

(全文完        )

Comments

哈哈,沙发有木有?!!!抢沙发快速评论