抹茶季来了!全家X PABLO抹茶起司塔 明起限时登场

记者刘沛妘/台北报导

抹茶控冲了!全家便利商店一年一度抹茶季开跑!(图/全家提供)

▲抹茶控冲了!全家便利商店一年一度抹茶季开跑!(图/全家提供)

一年一度抹茶季开跑!全家便利商店明(22)日起推出抹茶系极鬆饼、满馅麵包、脆皮泡芙等,还有与日本人气甜点PABLO联名的「PABLO抹茶半熟起司塔」,「白玉抹茶红豆酷缤沙」也同步回归。此外,人气甜甜圈品牌「Mister Donut」今年也首度携手北海道抹茶专卖店「一〇八抹茶茶廊」,推出9款茶系甜甜圈,3月22日起限时登场,开卖首6日还有买6送3优惠活动,抹茶控快冲!

今年抹茶季首波推出「抹茶蜜柚满馅麵包」、「抹茶黄豆奶霜鬆饼」,还有与日本人气甜点PABLO联名的「PABLO抹茶半熟起司塔」;3月29日起第二波再推出「抹茶拿铁脆皮泡芙」、「森半抹茶鬆饼皮」。(图/全家提供)

▼▲今年抹茶季首波推出「抹茶蜜柚满馅麵包」、「抹茶黄豆奶霜鬆饼」,还有与日本人气甜点PABLO联名的「PABLO抹茶半熟起司塔」;3月29日起第二波再推出「抹茶拿铁脆皮泡芙」、「森半抹茶鬆饼皮」。(图/全家提供)

今年抹茶季首波推出「抹茶蜜柚满馅麵包」、「抹茶黄豆奶霜鬆饼」,还有与日本人气甜点PABLO联名的「PABLO抹茶半熟起司塔」;3月29日起第二波再推出「抹茶拿铁脆皮泡芙」、「森半抹茶鬆饼皮」。(图/全家提供)

全家表示,今年抹茶季首波推出「抹茶蜜柚满馅麵包」、「抹茶黄豆奶霜鬆饼」,两款商品皆搭配森半抹茶卡士达,入口带有抹茶清香,同时还有与日本人气甜点PABLO联名的「PABLO抹茶半熟起司塔」,将于3月23日上市,使用奶油乳酪与抹茶粉调製成抹茶起司馅,口感滑顺微酸。

而3月29日起第二波再推出「抹茶拿铁脆皮泡芙」、「森半抹茶鬆饼皮」。随着天气回暖,「白玉抹茶红豆酷缤沙」好评回归,APP随买跨店取3/23起推出「浓静冈抹茶拿铁」5杯188元,以及「PABLO起司抹茶拿铁」、「伊藤久右卫门抹茶拿铁」3入88元优惠,以绿意盎然的抹茶迎接春季。

另外,全家看好健康饮食的蔬食趋势,3/23起陆续推出7款中西式蔬食,中式口味再度与「上善豆家」联名,选用人气新品梅干若燥酱入料,製成「梅干若燥饭糰」、「梅干若燥炒炊粉」,西式口味则推出「义式V丸红酱烩饭」、「烤蔬菜番茄笔尖麵」。

Mister Donut首度携手北海道抹茶专卖店「一〇八抹茶茶廊」,推出9款日式茶系列甜甜圈。(图/翻摄自Mister Donut脸书粉专)

▲Mister Donut首度携手北海道抹茶专卖店「一〇八抹茶茶廊」,推出9款日式茶系列甜甜圈。(图/翻摄自Mister Donut脸书粉专)

「Mister Donut」首度携手北海道抹茶专卖店「一〇八抹茶茶廊」,推出9款日式茶系列甜甜圈,其中以「一〇八抹茶茶廊」大判烧为发想的「日式抹茶巧贝」及「日式焙茶巧贝」,鬆软巧贝甜甜圈搭配宇治抹茶卡士达及焙茶抹茶卡士达酱调製内馅,外层再裹上特製抹茶及焙茶可可酱,是最经典不败的茶类甜点。

另外还有大家最爱的波堤系列,「一〇八抹茶茶廊豆香抹茶波堤」、「一〇八抹茶茶廊双层抹茶豆香波堤」,严选京都宇治一番茶揉进波堤中,外层分别裹上日本抹茶黄豆粉、豆香粉,将豆香及茶韵完美结合,还有「一〇八抹茶茶廊焙茶巧克力波堤」,使用焙茶粉製成焙茶可可酱后搭配巧克力波堤,每一口都是巧克力与茶香的滋味。3月22日起限时登场,开卖首6日还有买6送3优惠活动!

上一篇:看不下去!大胸网美臭髒真面目被拆 亲弟10字警语网推爆
下一篇:宫庙遶境纸钱满天飞「当地民众毛炸」 网:在拍鬼片吗

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 认真问

    我和女友有一群很要好的朋友,其中有男也有女,然后我的女友很常会与其中一位男性友人斗嘴,有时候甚至会互相打闹。虽然我心里满不是滋味的,但我不知道是