幼稚园红髮布袋戏偶是谁?网惊好像「华语歌后」

生活中心/林奇桦报导

许多家长都会和孩子一起做作业,但近日也有不少家长向这些题目求饶!就有一名网友在脸书贴出了孩子幼儿园出的作业,让这位家长崩溃地跪求网友帮忙解答。

幼稚园红髮布袋戏偶是谁?让许多网友想破头。(图/翻摄自爆废公社脸书)

▲幼稚园红髮布袋戏偶是谁?让许多网友想破头。(图/翻摄自爆废公社脸书)

一名网友在脸书社团「爆废公社」上传了一张幼稚园作业的照片,照片中有一尊穿着萤光绿色衣服、橘红色头髮的布袋戏偶,题目就写下「班上的布袋戏偶身分不明,请家长协助」。

但只看这尊布袋戏偶就要写出答案,让这名家长根本不知道到底要怎么帮小孩解答,令她崩溃地发文直问:「跪求这尊是谁…求求各路大神帮忙,这幼稚园功课让全家崩溃。」

有网友看完照片后联想起了华语歌后Coco李玟。(图/翻摄自YouTube)

▲有网友看完照片后联想起了华语歌后Coco李玟。(图/翻摄自YouTube)

贴文一出后,就有网友表示,是「金光布袋戏」或是同样也有着红髮的「大侠一江山」;不过还有网友联想起了当年红髮的华语天后李玟「抱歉了Coco」、「扶桑鬼王啊」,但也有人抱怨「老师可以不要以个人喜好出题为难家长吗」。

不过发文的家长之后也在文中指出是误会一场,「原来是可以自己给戏偶取名的」,原来老师的本意是要让学生为戏偶取名,并非是要找出这尊戏偶的正确名称。

上一篇:快讯/快备伞!大雷雨炸南台湾 1县市急发大雨特报
下一篇:手机打字常出现「鞥」!果粉曝关键原因笑了:还会故意打错

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯