美国男子用蛋黄酱砸汉堡王女员工 她连开5枪回击(图)

汉堡王员工希克斯因为枪杀顾客被逮捕。

《纽约邮报》美国一名男子日前开车到迈阿密一家汉堡王点餐,结果不知为何与30岁女员工希克斯(Shateasha Hicks)发生冲突,将蛋黄酱扔到希克斯脸上,结果被希克斯连轰5枪。

据美国《纽约邮报》报导,希克斯的亲友表示,当时希克斯之所以会动怒,是因为那名顾客把蛋黄酱扔到她脸上;而一名目击者则指出,该顾客事后没有立即离开,而是把车停在汉堡王的停车场后对着希克斯做鬼脸。

希克斯之后火大拿着枪追赶顾客,然后朝正要离开的顾客车辆连开5枪,事后她开车逃离现场,但很快就被警方逮捕,至于被枪击的顾客则还没有被找到,目前不知道她的情况。

汉堡王表示,对于这种情况感到震惊也无法接受,强调希克斯并没有将枪枝带入餐厅内,“在事件发生前或过程中,餐厅内都没有武器。”而希克斯的阿姨则力挺表示,”她只是做出保护自己的举动”。

上一篇:中国培训网络宗教信息审核员 浙江开通线上课程(图)
下一篇:曲婉婷之母张明杰二审:驳回上诉、维持无期徒刑(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯