虾皮店到店「做3天就想离职」!经理吐这句 员工一听脸绿

生活中心/蒋季容报导

原PO待了3天就想离职了。(图/翻摄自Dcard)

▲原PO待了3天就想离职了。(图/翻摄自Dcard)

「虾皮店到店」广设实体店面,在网路上也引发许多话题。一名店员崩溃表示,自己只实习3天,第4天实习结束后,经理就要他独自站班,由于每天进货量都是80箱起跳,光是要验收上架就快忙不过来,直呼好想离职。

原PO在Dcard表示,经理要他在4天实习结束后就独自站班,每天货量都80、90箱左右,光是验收上架、帮客人取货找货就弄不太完,「2个人上班倒是还好,重点竟然要让一个新人实习完4天就独立了,早班的取货量不多,但晚上取货量是早班好几倍。」

原PO指出,有其他同事向经理反应,未料经理只回答「实习结束就要独自站班」,然而原PO看其他人晚上至少都有2个人搭班,不禁感叹「难怪一堆做过的人说很操,常常加班。更扯的是有时候货一天会送2趟,加起来超过百箱,第一天就听他们说过,没想到第三天直接遇到,整个脸绿,我想离职了。」

贴文一出引发热议,网友纷纷回应「不要想太多,做不完就放着,工作量过大本来就该补人,而不是把一个人当两个用」、「可以啦,才几天赶快辞,不用担心别人怎么想!我相信大家心里都是很想辞职的」、「主管安排人力的问题,建议换别的店到店」、「拿多少钱做多少事!客人如果不爽,会说叫你们经理出来,这就多一个人支援了啊~」

此外,也有网友表示「我们店都是觉得太无聊离职,但缺点时数很少但上班挺自由的」、「你们区经理感觉不太好…我们区经理倒是蛮好的」、「我们区经理很好,都会关心我们的状况,本来我是第6天才要自己站,但是我跟正职说去支援别家店,那家店只有一个人而且爆掉了,所以今天我提早一个人了」。

上一篇:全国新增1293+5758例!白宫新闻副发言人确诊(图)
下一篇:工程师爽领千万分红!比医生更爽?网揭残酷事实:还是输

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 怎样叫好感 怎样叫喜欢

    最近刚换工作快一个月,我是在内场,所以很少面对客人,都是面对同事,然后其实也不会跟他讲话,顶多就是说帮我拿个东西,或者记得要干嘛干嘛这样,但最近常常想