他带妈妈看阿妹演唱会出柜⋯隔天「被安排相亲」结局神反转

生活中心/林昀萱报导

▲一名男同志在阿妹演唱会上向妈妈出柜,妈妈的反应也让他相当感动。(图/声动娱乐提供)

天后张惠妹(阿妹)睽违7年重返小巨蛋进行《ASMR》巡演,从4月1日起连唱12场演唱会,日前已经举办了5场。一名男粉丝6日带着妈妈前往欣赏演出,被现场气氛感动当场向妈妈出柜,隔天妈妈就帮他安排和「朋友的儿子相亲」,让他相当感动。

阿妹向来力挺同志,这次演唱会在唱《彩虹》一曲前情绪爆棚,表示自己和同志连结很深,直言「我有一个心愿,我希望从此之后,『同志』这个称谓可以从世界上消失,没有人需要因为喜欢同性而被冠上一个特别的称谓,其实我们都一样、没有不一样,真正的爱都一样,把这首歌献给这段旅程,又经过疫情才到现在的大家」,一席话让不少人跟着泪崩。

一名男子在Dcard论坛发文透露自己带着妈妈前往演唱会,身为同志的他在听到《彩虹》这首歌时想起与前男友的点滴爆哭,连在妈妈身边的「圈内人」在听到阿妹的话时也哭了。发现隔壁人哭很惨的妈妈转头问儿子「他怎么哭那么惨」,才发现儿子也泪流满面。当下他就向妈妈出柜表示「会哭这么惨几乎都是gay」,妈妈一听有点吓傻了离开去厕所,但后来还是返回和大家一起high。

▲男子向妈妈出柜,隔天妈妈问他「要不要帮你安排相亲」。(图/翻摄自Dcard)

原PO透露,隔天一早妈妈就问要不要帮他安排相亲「以前的朋友儿子也是同志可以凑合」,让他感动直呼「我很庆幸我遇到是开明的妈妈」。网友见状也为原PO开心,纷纷留言表示:「妈妈其实不是去上厕所是打给同事儿子安排相亲」、「看到最后一句突然鼻酸」、「为你感到开心,妈妈好可爱」、「我也是大爆哭,男友偷偷哭了4次。」还有人搞笑的说「但妈妈凑合是不是可以先不要」,原PO也笑回「真的先不要耶哈哈哈。」

上一篇:屏东万丹泥火山又喷发!「爆滚泥浆流入农田」现场影片曝光
下一篇:独家/击败板桥、新店!三重用「铜板美食」夺新北租金第二

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯