乌克兰妇女:俄士兵强奸了我 并杀死了我的丈夫(视频)

媒体标题,观看:安娜讲述她的故事

俄罗斯人已经从基辅周边地区撤出,但他们留下了可能永远无法从创伤中恢复的深受伤害的生命。BBC 听取了第一手证词,并找到了乌克兰妇女被入侵士兵强奸的证据。

警告:此报告包含性暴力的图形描述

在基辅以西 70 公里(45 英里)的一个安静的乡村社区,我们采访了 50 岁的安娜。我们更改了她的名字以保护她的身份。

安娜告诉我们,3 月 7 日,当一名外国士兵闯入时,她正和丈夫在家。

“在枪口下,他把我带到附近的一所房子。他命令我:‘脱掉你的衣服,否则我会开枪打死你。’ 他一直威胁说,如果我不按他说的做就杀了我。然后他开始强奸我,”她说。

安娜将袭击她的人描述为与俄罗斯结盟的年轻、瘦弱的车臣战士。

“当他强奸我的时候,又有四名士兵进来了。我以为我完了。但他们把他带走了。我再也没有见过他,”她说。她相信她被一个单独的俄罗斯士兵部队救了。

安娜回到家,找到了她的丈夫。他腹部中弹。

“他曾试图追赶我以救我,但他被子弹击中,”她说。他们都在邻居家中寻求庇护。由于打架,他们无法将她的丈夫送往医院。两天后,他因伤势过重而死亡。

安娜在向我们讲述她的故事时,一直在哭泣。她向我们展示了她和她的邻居将她丈夫埋在他们家后院的地方。一个高大的木制十字架矗立在坟墓的顶部。安娜告诉我们,她正在与当地医院取得联系,正在接受心理支持。

图片说明,

安娜把丈夫埋在花园里

救她的士兵在她家住了几天。她说他们会用枪指着她,要求她把她丈夫的财物交给他们。

“当他们离开时,我发现了毒品和伟哥。他们会兴奋起来,而且经常喝醉。他们中的大多数是杀手、强奸犯和抢劫犯。只有少数人没事,”她说。

在安娜家的路上,我们听到了另一个令人毛骨悚然的故事。

据称,一名妇女被强奸并杀害,邻居们说,这是在去安娜家之前强奸安娜的同一个人所为。

那个女人四十多岁。邻居们说,她被带出家门,被关在附近一所房子的卧室里,战争开始时,这所房子的住户已经撤离。装饰精美的房间,有华丽的壁纸和带金色床头板的床,现在是一个令人不安的犯罪现场。床垫和羽绒被上有大片血迹。

角落里有一面镜子,上面有一张用口红写的字条,似乎暗示了受害者被埋葬的地方。

图片说明,

俄罗斯士兵在镜子上潦草地写下的信息

邻居奥克萨娜告诉我们,它是俄罗斯士兵留下的,他们发现了这名妇女的尸体并埋葬了她。“他们(俄罗斯士兵)告诉我她被强奸了,她的喉咙不是被割破就是被刺伤,她流血致死。他们说有很多血。”

那个女人被埋在房子花园里的一个坟墓里。

在我们探访后的第二天,警方将她的尸体挖掘出来调查此案。尸体被发现时没有穿衣服,脖子上有一道又深又长的伤口。

基辅地区警察局长安德烈·内比托夫(Andrii Nebytov)告诉我们,他们正在基辅以西 50 公里(30 英里)的一个村庄调查另一起案件。

一个三口之家——一对三十多岁的夫妇和他们的小孩——住在村子边缘的一所房子里。

“3 月 9 日,俄罗斯军队的几名士兵进入了房子。丈夫试图保护他的妻子和孩子。所以他们在院子里开枪打死了他,”内比托夫先生说。

“之后,两名士兵多次强奸妻子,他们离开然后回来。他们三度返回强奸她。他们威胁说,如果她反抗,他们会伤害她的小男孩。为了保护她的孩子,她没有反抗。 "

士兵们离开后,烧毁了房子,射杀了家里的狗。

图片说明,

这家人被烧毁的房子

女子带着儿子逃走,随后报警。Nebytov 先生说他的团队已经见过她并记录了她的证词。

他们一直在家里收集证据——现在只剩下它的外壳了。在烧焦的废墟中,只有一些过去平静、平凡生活的迹象。我们看到了一辆儿童自行车、一匹毛绒玩具马、一条狗绳和一个男式毛皮衬里的冬鞋。

丈夫被邻居埋在花园里。警方现已挖掘出他的尸体进行检查。他们计划将此案提交国际法院。

乌克兰人权监察员柳德米拉·德尼索娃(Lyudmyla Denisova)表示,他们正在记录几起此类案件。

“大约 25 名 14 至 24 岁的女孩和妇女在占领期间在 Bucha 的一所房子的地下室遭到系统性强奸。其中九人怀孕了,”她说。“俄罗斯士兵告诉他们,他们会强奸他们,以至于他们不想与任何男人发生性接触,以防止他们生乌克兰孩子。”

图片说明,

烧毁的家庭住宅外的儿童玩具

她说,他们接到了几个支持帮助热线的电话,并且还通过 Telegram 消息应用程序上的渠道获取信息。

“一名 25 岁的妇女打电话告诉我们,她 16 岁的妹妹在她面前的街上遭到强奸。她说,当他们强奸她的妹妹时,她们尖叫着‘这将发生在每一个纳粹妓女身上’,”丹尼索娃女士说。

我们询问是否有可能评估俄罗斯军队在占领期间犯下的性犯罪规模。

“目前这是不可能的,因为不是每个人都愿意告诉我们他们发生了什么事。他们中的大多数人目前都要求心理支持,所以我们不能将这些记录为犯罪,除非他们向我们提供证词,”丹尼索娃女士说。

她说,乌克兰希望联合国成立一个特别法庭,就包括强奸在内的战争罪指控亲自审判弗拉基米尔·普京。

“我想问普京,为什么会这样?” 告诉我们她被强奸的女人安娜说。“我不明白,我们不是生活在石器时代,他为什么不能谈判?他为什么要占领和杀戮?”

上一篇:台媒:中国封路3000万货运司机被困 胡锡进开骂(组图)
下一篇:上海已有9个区公布 解封的上海人都干啥了?(组图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯