大妈为何可突破警卫呛李强?张宇韶:暗示上海不是他要封的

节目中心/综合报导

上海爆发严重疫情,官方处理方式是直接封城,引爆许多民怨。近日出现一支影片在推特疯传,内容是两个大妈呛上海市委书记李强。影片里有一名坐着轮椅的白髮老奶奶,直接当面开呛李强,「物资只给了2个红萝蔔、2颗马铃薯及2颗洋葱」之后另一名牵着小狗的妇人也走近李强痛骂,「你们有罪于国家,愧对先烈、愧对天地!」政治评论家张宇韶在《94要客诉》节目中解析,这种影片在中国可以没被下架还疯传,可能是李强有意让警卫不加拦阻,目的就是要让全世界知道「不是我李强做出封城的决定!」(请看节目15:00处:https://youtu.be/fHTYUUf94Ag

▲大妈为何可突破警卫呛李强?张宇韶:暗示上海不是他要封的(图/94要客诉)

张宇韶接着补充,李强这种做法,就是在效法国务总理李克强的高级黑,影片里的大妈骂的其实是党跟领导,「影片是要给习近平看的!」李强才可以规避封城的政治效应。

上一篇:特殊状况要打第4剂难预约 民众怨:仅台大医院有
下一篇:福特皮卡Maverick太夯 全新ST性能版本首度现身

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯