女子免费住游轮半年 生活奢华专人照料 花费很低(图)

据英国《太阳报》报道,近日一则短视频在社交媒体上引起了广大网友的羡慕之心,视频中的这一名外国女子在游轮上免费住了半年,生活有专人照料,每周生活花费却不到70英镑(约合人民币583元)。

Christine Kesteloo

如果给你一艘游轮,每天请专人来打扫你的房间、给你洗衣做饭,你每天唯一的任务就是享受——享受阳光、享受美食、享受微醺。你觉得这样待一周的花费会是多少?

Christine Kesteloo,这个让广大外国网友羡慕的短视频女主给出了答案——不到70英镑!(约合人民币583元)不仅如此,这样的生活,Christine一过就是半年!

游轮餐厅

看到这里,广大网友开始疑惑:她不上班的吗?不上班的话,每周花费70英镑,一花花半年,这钱包也挺吃亏的。

据悉,Christine在疫情期间就丢掉了工作,目前她跟随自己的丈夫在游轮上工作。她的丈夫是游轮上的一名工程师,Christine作为游轮上工作人员的家属上船陪丈夫工作。

Christine自拍照

Christine在这里花费的每一笔钱都相当于变相还给了丈夫工作的公司。公司给每个员工都配有单间住宿,并包括客房打扫服务、洗衣服务等。

游船上精致的美食

尽管如此,Christine还是会每周给客房服务2到5英镑的小费。此外,Christine每天正餐的选择也是多种多样,从汉堡到寿司再到披萨和牛排。Christine每顿平均会在餐厅消费15英镑左右,同时也会给服务人员3到4英镑的小费。

餐厅的场景

Christine表示,他们夫妻二人很享受住在海上的时光,她每天要动脑筋的就是——早饭吃什么、中饭吃什么和晚饭吃什么。此外,可能还会考虑一下下午去哪里打发时间,是甲板上晒太阳,还是去酒吧感受微醺?

游船上精致的美食

这样的生活也怪不得会让外国网友们“羡慕死了”,但是半年待在船上也失去了自由,正所谓有失必有得嘛!也不知道Christine还能待多久。

上一篇:我们一家人/义麵料理温暖人心 加国教师在台圆烹饪梦
下一篇:外媒:上海爆发大规模警民冲突 国内封杀视频(图/视)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯