梦幻氛围渲染迪化街!莱尔富X几米联名3号店登场

文/台湾旅行趣

莱尔富继台南、新竹后,再次与知名绘本作家「几米」合作,打造全新梦幻「主题联名3号店」进驻台北迪化街。莱尔富便利商店延续台南、新竹的几米联名主题特色门市,再次携手知名绘本作家几米于台北迪化街打造主题联名3号店。本次莱尔富以几米《幸福遇见你》绘本为设计主轴,店内採用明亮的蓝绿色系搭配木纹元素,并以仿生植栽墙、立体天花板灯箱,将绘本中的梦幻景致搬到现实生活中,创造充满梦幻氛围的便利休憩空间。


▲(图/台湾旅行趣)

总面积约56坪的莱尔富几米3号店,每一个角落都能看到《幸福遇见你》绘本的各式场景,随手一拍都能拍出梦幻童话美照。几米绘本元素从店外观延伸到店内的柜台、墙面、天花板、主题商品货架,以缤纷的色彩,让你一踏进门市就有如进入奇幻时空,产生彷彿穿梭在几米绘本中的错觉感。


▲(图/台湾旅行趣)

▲(图/台湾旅行趣)

在门市中佔有大部分面积的休憩用餐区,桌面特别选用深色木纹配搭金属高角铁椅,让这缤纷的童趣空间同时带有现代、工业风格;此外,门市内的墙面皆巧妙设有几米绘本中的诙谐趣味文字,令人一秒置身在几米温柔细腻的作品内。此时抬头一看,特别採用星空元素设计而成的立体灯箱,更是令人眼睛为之一亮,瞬间将你拉入夜晚的奇幻空间,是这次主题联名3号店不可错过的打卡热点


▲(图/台湾旅行趣)

▲(图/台湾旅行趣)
 

莱尔富为了欢庆几米主题3号店开幕,即日起至5月3日到莱尔富几米主题3号店-迪化门市,即可享有多款周边限定小物优惠。除了现场优惠价$499元的全套共4款的几米绘本限定杯、优惠价$399的《幸运遇见你》联名雨伞等,4月20日至5月3日开放预购几米绘本限定系列玻璃杯、小牛奶杯、茶壶、双层玻璃杯、餐桌垫等,透过莱尔富LINE群组、Hi-Life VIP APP中订购,最低享有5折起的优惠预购价。


▲(图/台湾旅行趣)
 

莱尔富几米主题3号店 - 台北迪化门市
地址:台北市大同区迪化街一段50号

延伸阅读//《吉卜力动画大师-高畑勲》海外首展资讯、亮点抢先看!
延伸阅读//儿童梦想又少一座!台湾唯一儿童专属博物馆在5/31吹熄灯号

上一篇:突发!郑州游泳馆发生坍塌:3人遇难9人受伤(视频)
下一篇:现售防疫保单爆买潮难负荷!富邦产险:傍晚起停止收件

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯