车天窗出现「脚印」妻1理由他信了 老司机看完邪笑:懂夹

乡民中心/综合报导

不少轿车为了让车内保持明亮与通风,都会在车顶设计天窗;不过近日却有一名人夫发现家里用车天窗出现「脚印」好奇询问上一次使用的老婆,结果对方的理由曝光,却让网友摇头了,直呼原PO「好绿」。

▲人夫发现家里用车天窗出现「脚印」好奇询问上一次使用的老婆。(图/翻摄自加藤军台湾粉丝团 2.0)

脸书粉丝专页「加藤军台湾粉丝团 2.0」分享一张对话截图,询问网友们「猜猜发生什么事?」只见对话中,老公先是拍下天窗照片,询问上一位使用者「老婆,车子天窗怎么会有脚印啊?」对此,老婆则说「天窗阿!我今天去健身房练脚,太累了,就把脚拉直上去休息一下」得到答案的老公回应暖心地说「喔喔喔!辛苦妳了,等妳回来我帮妳按按」两人感情相当甜蜜。

▲大多网友认为「案情不单纯」,质疑女方出轨在车上「坏坏」。(示意图/翻摄自pixabay)

照片曝光后,有的网友说「资讯量太大,暂时无法回答发生什么事」、「合理啊!外遇的脚印会比较开」、「这车速怀疑不单纯,但是我没有任何证据就是了」、「我怀疑你在开车,但是我没有证据」。

其他网友则认为「不单纯」,质疑女方出轨,在车上「坏坏」纷纷留言「感觉仰望的天空不是蓝色的,是绿色的」、「爱是一道光,绿的你发慌」、「看这脚掌的距离....这位老婆非常懂夹」、「头上一点绿,生活多美丽」、「燕姿!唱歌了」、「教练帮忙压腿?服务真周到」、「我听到鼓掌声」、「这一看就知道老婆又在外面学了新知识回来了」。

上一篇:嘉义市大同国小1学童确诊 88名师生紧急筛检均阴性
下一篇:三立準气象/「锋面掠过北台湾」带来降雨!阳光露脸时间曝

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯