上海家政阿姨:有老人饿的在吃屎 苦撑8天过世(图)

中国上海新冠疫情严峻,在3月底开始实施严格的封城封区,也陆续出现缺粮、缺民生物资的乱象,引发广大民怨及人道危机,其中有不少老人家深受其害,现在就有一名自称是上海“家政妇”的妇人透露,一名她所服务的阿嬷竟因为缺粮饿到只能“吃屎过活”,最后也不幸过世。

这名家政妇拍片提到,她长期服务一名阿嬷,但后来因为封城,上海人无法自由行动,她也不能随意去探望阿嬷。直到3月30日与31日,当局准许当地人“放风”采买生活物品,这名家政妇也趁机探望阿嬷,但她一走进屋里,刺鼻的臭味马上飘来,然后她看到阿嬷嘴里嚼着东西赶紧询问:“阿姨你在吃什么?”没想到,阿嬷“真的在吃屎”。

家政妇回忆,当她看到大便在阿嬷的嘴里,她真的非常心急,这时阿嬷直呼:“我饿!我饿!”家政妇说:“这时我什么都说不出来了,我只有眼泪落下来。多可怜的老人啊,没有吃的!这个时候她只要能嚼得动,她都会去吃。”家政妇感叹,阿嬷为了活下去,就算是大便她也吞下去。

家政妇接着表示,前几天她致电给阿嬷,关心她的状况,却没想到接电话的是她的儿子,儿子告诉她:“我妈走了!”阿嬷在4月8日去世。家政妇听到这个消息虽然很难过“但这一切在我的意料之中”。家政妇认为,当时她就觉得阿嬷处在这样的状况,大概很难活过4月10日。

影片曝光后随即被网友在推特上疯传,网友纷纷留言回应:“好可怜!”、“政府说好的物资发放,到底在哪里?”、“没被病死,结果被饿死。”另外也有中国网友爆料,许多民众因为染疫被迫移至他处隔离,但他们的宠物猫全部被当局擅自下达“死刑令”,一群宠物猫活生生被当成垃圾塞进一袋内等死,这样的景象竟出现号称中国最繁华的上海,实在让人匪夷所思。

上一篇:发了一条朋友圈,中国留学生被哥大取消录取资格(图)
下一篇:一国两都:内陆国玻利维亚,为什么会有两个首都?(图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯