国民党美女发言人轰儿童疫苗政策 律师揪关键酸这句

记者李鸿典/台北报导

▲国民党发言人李明璇在脸书发表长文抨击儿童疫苗政策。(图/翻摄自李明璇脸书)

本土疫情近日升温,儿童疫苗问题引发极大关注,新手妈妈、国民党发言人李明璇在脸书发表长文抨击,「你们该不会想打算先进一些Novavax,之后来推高端吧?去年就这样挡BNT炒高端,今年都人命关天了还再这样乱来?」律师林智群则酸讽,「说只要给我BNT ,其他都不考虑,说你爱小孩,我也是笑笑」。

李明璇发文写道,「孩子平安健康」是我们所有人最大的心愿。她提到,李明璇指出,当所有父母在忧心「那注入小小身体的针安不安全」时,指挥中心召集人李秉颖,第一时间就去上周玉蔻的节目,每个人都在讨论世界上多数的儿童都打BNT,台湾只有Moderna时,他老兄却唐突的告诉国人:「小孩子最好的疫苗是高端或Novavax」。

你们该不会想打算先进一些Novavax,之后来推高端吧?去年就这样挡BNT炒高端,今年都人命关天了还再这样乱来?你们真的认为「世界怎么跟得上台湾」吗?李明璇质疑,这个政府喊得震天嘎响的「超前部署」,实际上是浪费了一堆可以超前部署的时间,面对急转直下的情势,这个政府的应对政策皆是「粗暴的鸣枪」。

林智群律师则是表示,一堆家长说莫德纳副作用强,要BNT(?BNT没儿童疫苗,辉瑞才有喔!)他直言,BNT也有副作用,就是心肌炎,你们怎么不怕?如果担心副作用,那就是打蛋白质次单元疫苗,比如高端、Novavax。

林智群律师进一步表示,这个技术在台湾是很成熟的,我们现在施打的B肝疫苗就是蛋白质次单元疫苗,安全性非常高,小宝宝都能打,而且成分单纯,不像传统的全病毒疫苗一样如果没有处理好反而会造成感染。「说只要给我BNT ,其他都不考虑,说你爱小孩,我也是笑笑」。

 

上一篇:Panasonic春季新品亮丽登场玩美视界‧净享生活
下一篇:快讯/雨弹开炸!全台5县市大雨特报 注意雷击强阵风

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 交友软体的恐惧与有趣

    使用蛮多交友软体的,经过多年验证,成功率很低,真心的不多,目的性特强,诈骗也猖獗...,几次遇到「同学」但都不是本人,还是「卖」「约」都有,跟「同学」(朋友)