疫情升温"线上赏物"成风潮!地产女王、汽车达人合体直播

记者洪正达/高雄报导

▲疫情升温,地产、珠宝、千万跑车都可线上看,部分拍卖所得将购买防疫物资捐赠弱势家庭。(图/翻摄画面)

新冠肺炎本土确诊案例屡创新高,让不少民众减少外出,包括房地产及二手车等,最近都透过“线上赏屋”、“线上赏车”方式,让消费者不用出门,在家看手机萤幕,就能赏物购买

知名地产女王直播主Vivian、珠宝直播主Venessa,近期就透过直播介绍许多地产投资物件与高档珠宝,获得网友不少好评,现在更进一步,与知名汽车达人连绍辰「强强联手」合体开直播,让车友线上欣赏,包括麦拉伦超跑及法拉利458跑车等梦幻车款。

汽车达人连绍辰表示,超跑车款,因为性能强、事故率较高,有意愿购买二手超跑的车友,多半会想到现场看实车,但最近本土疫情升温,透过线上赏车方式,能提供不方便到现场的民众,初步了解心仪爱车车况,连绍辰也强调,台湾目前面临与病毒共存关键时刻,若有民众透过直播前来买车,他与Vivian等人,将会捐出部分营收,做为防疫基金,购买快筛、酒精等防疫物资,给弱势家庭与育幼院童,希望他们平安度过疫情。

上一篇:封城160天后 中国这些地方几乎被遗忘了...(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯