突发!长沙一栋楼房发生垮塌事故!救援进行中(视频)

经初步了解,该建筑位于长沙医学院北门附近,为6层半砖混结构,建筑面积约800平方米,1楼为门面、2楼为饭店、3楼为私人影院、4-6楼为家庭旅馆,6楼以上阁楼为自住房。目前消防、应急等部门工作人员已紧急赶赴现场进行救援,具体伤亡情况正在调查中。

4月29日,湖南长沙望城区雷锋大道发生一起建筑垮塌事故。湖南省长沙市消防救援支队指挥中心接报警后立即调派10个消防救援站23辆消防车,134名消防救援人员、4条搜救犬前往现场处置。

12时50分许,首批消防救援力量到达现场。经初步了解,坍塌建筑位于长沙医学院北门附近,为6层半砖混结构,建筑面积约800平方米,1楼为门面、2楼为饭店、3楼为私人影院、4-6楼为家庭旅馆,6楼以上阁楼为自住房。目前救援力量正在开展救援,人员被困情况正在调查核实。

据北青报报道,一名附近的学生说,倒塌的楼在校外的民房,里面还有几家商户,中午12点出头,她下课后原本想到该楼一层的一家餐馆吃麻辣烫,但因为附近有人去世摆了灵堂,她没去,刚进学校时就听到一声巨响,赶到现场就看到楼已经塌了,现场尘土飞扬。“这栋楼里有饭店和网吧,楼上可能还有人租住。现在已经有我们医学院的救护车赶过去了,我们学校靠近这边的北门已经关了。”

据该学生拍摄的现场照片显示,该楼塌了之后,废墟堆到两层高,侧面未倒塌的楼房也有部分受损。旁边有人搭设了灵堂。

上一篇:暗黑产业链:卖一次四万五,“身体”才是暴富密码(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯