中国多地网友收到诡异数字短信 中国联通致歉(组图)

昨日晚间,有多名网友称收到了来自 130 开头号码的短信,短信内容为一串数字乱码,该短信在微博上也引起热议。

还有网友发现,“好像全国各地的136号码都收到了”“我的136的号码,一个130的发的,其他的数字一摸一样”。

刚刚,中国移动通过微博发布消息称,2022年4月28日晚,136号段部分客户收到130开头号码(主叫号码后8位与被叫号码后8位一致)发来的乱码短信,发现问题后,公司立即启动应急响应流程,对相关短信进行拦截处理。经协同中国联通核实,原因为中国联通山东分公司进行系统升级测试所致,中国联通在定位原因后已迅速进行了相应处置。中国移动将进一步提升应急服务能力,为客户提供优质服务。

随后,中国联通微博发布消息称:山东联通系统升级,昨晚导致少量用户收到测试短信。 由此给用户带来的不便,深表歉意。我们将竭诚为广大用户做好服务工作,衷心感谢网友的关心关注。

上一篇:两男违章被拦 警察查身份证吓一跳:竟是刘邦项羽(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯