为体现男女平等 德国城市允许女性游泳裸露上身(图)

德国哥廷根市(Göttingen)成为该国第一个允许在其所有游泳池中不分性别均可裸露上身的城市,据称措施旨在实现男女之间更大程度的平等。

这是一项试验,地区广播公司 NDR 根据市政府发言人的说法报道,这项试验将于 5 月 1 日开始,一直持续到 8 月 31 日,不过,仅仅在周末允许裸露。有了这个决定,哥廷根成为德国关于男女平等待遇辩论的领跑者。

在德国,大多数桑拿房已经是男女混合使用,出于卫生的原因,进入桑拿房的顾客不分男女,均必须赤身露体。

去年秋天发生一起事件后,决定在游泳池中也允许裸露上身。因为当时有一名女性声称自己是男子而游泳,刻意裸露着上身,却不得不离开游泳池。最后,她还被禁止进入哥廷根的这个游泳池。这引起一些女权主义者的反弹,她们认为,为什么男性可以而女性就不可以呢?

市议会内部为此进行了一场激烈的辩论,最终在本周决定允许试验让女性裸胸游泳。

这场辩论尚未完成,因为该市的一些人对该措施仅仅适用于周末而感到遗憾。

上一篇:长沙楼房倒塌事故已致23人被困 39人失联(图/视)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯