唏嘘!欠房租强制搬家,亚裔妈妈朝熟睡孩子们开枪(图)

综合NBC等多家媒体报道,一名38岁的亚裔母亲在周一枪击了自己两名正在睡梦中的儿子,随后还想枪杀邻居(亲戚),但因枪支故障未得逞。

数小时后,该名女子在逃跑途中被警方抓获。

而两名儿童伤势严重,已不可能存活,目前正在接受生命维持系统的治疗,主要是在等候“生命之礼(Gift of Life)”安排,捐出身体器官。

狠毒母亲枪击熟睡儿子

据报道,该起事件发生在宾夕法尼亚州的一个郊区上马克菲尔德镇(Upper Makefield Township)。

5月2日早晨7点左右,22岁的男子奇安尼·梅奇昂度(Gianni Melchiondo)报警称,他正要出门去上班,却发现自己的邻居、38岁的阮纯(Trinh Nguyen)正拿着一盒照片走近他。

证词称,阮纯要求梅奇昂度把照片交给她的前夫。梅奇昂度与其前夫是同事,也是前夫的侄子。

但当梅奇昂度转过身时,阮纯用一把黑色左轮手枪指着他的脸,扣动了两次扳机。但幸运的是,枪支发生故障,没有成功。

梅奇昂度立即抱住阮纯并夺过了她的枪。阮纯解释称枪没有上膛,但事实上枪膛里有几发子弹。

阮纯开着一辆白色小货车逃跑后,梅奇昂度报了警。警察进屋查看发现了两名躺在血泊中的孩子,分别为9岁和13岁。

巴克斯县地方检察官马特·温特劳布(Matt Weintraub)表示,这两名孩子被发现时还有生命体征,躺在床上,头部中弹。

警方立即发布了一份通缉令,称阮纯持有武器在逃,十分危险。

据NBC报道,事发大约4小时后,也就是周一上午11点半左右,阮纯在华盛顿十字镇的联合卫理公会教堂停车场被发现,该教堂位于她家以东几英里处。

据悉,阮纯当时服用了药物,试图结束自己的生命,她随后被送往圣玛丽医疗中心接受治疗。

温特劳布说:“还有其他证据表明,她曾试图自杀,但都没有成功。”

现场视频显示,阮纯被捕时似乎穿着睡衣。

巴克斯县地方检察官的发言人周一晚上表示,阮纯目前被控3项刑事谋杀未遂和一项持有犯罪工具罪,不得保释。

温特劳布称,受枪伤的两名男孩正在接受生命维持系统的治疗,等待捐献器官。一旦器官被捐献,针对阮纯的指控将升级为两项谋杀罪指控。

目前还不清楚是否有律师为她辩护,法庭记录中没有列出。

曾与前夫妹妹发生租房纠纷

警方指出,由于调查刚刚开始,阮纯的作案动机不明。

但法庭记录显示,阮纯因为拖欠数月逾1.1万美元的房租,与房东柯瑞娜·提尼-梅奇昂度(Corinna Tini-Melchiondo)发生纠纷。法院做出对房东柯瑞娜有利的裁决后,下令阮纯在5月3日前搬家。

该案件于2021年11月提起。法庭记录显示,判决于12月做出,阮纯上诉但败诉。

柯瑞娜表示,阮纯去年与其哥哥爱德·提尼(Ed Tini)离婚后,未能支付房租。在法院判决后,自己试图将阮纯驱逐出那套有5间卧室的复式公寓。

阮纯住的是复式结构房屋,与梅奇昂度家族的其他成员一起合住。

当被问及使用的枪支是否登记在阮纯名下时,县地方检察官温特劳布称:“她没有被控任何枪支犯罪,所以我认为她合法拥有这把枪。”

警方表示,阮纯的枪是合法购买的。

阮纯的邻居都不愿对发生的枪案过多评论,只表示她与两个儿子的关系很亲密。

温特劳布表示:“我有两个孩子,自从今天早上接到这个电话以来,我就一直在祈祷。这是一个很难从我脑海中抹去的画面。”

上一篇:加拿大人为护照抢破头!商机:交800替你凌晨排队(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯