震惊!美国黑帮老大把监狱变后宫 4名女狱警自愿为他生娃

国际中心/综合报导

▲监狱竟被黑帮老大完全掌控。(示意图/翻摄自pixabay)

宛如电影般的情节,却在现实生活中真实发生!2009年,绰号「斗牛犬」的黑帮老大塔文·怀特(Tavon White)因被控谋杀未遂罪被关入巴尔的摩市看守所,一边坐牢一边等待法律的审判;不过,塔文·怀特在监狱过得十分舒服,他用金钱诱惑狱警,很快就将监狱变成了自己的走私场所。

塔文·怀特是美国马裏兰州巴尔的摩市一个黑社会帮派「黑色游击家族」的黑帮老大,该帮派于20世纪60年代发源于美国加利福尼亚州,在几十年时间中迅速蔓延到全国各地的城市和监狱中。2009年塔文·怀特入狱后并没有得到应有的制裁,行径反而更夸张;他竟通过贿赂等手段收买该监狱的13名女狱警,她们不但帮怀特往监狱走私毒品、手机等违禁物,让怀特将其高价卖给其他囚犯大发横财。

黑帮老大怀特不仅将监狱变成实际由他控制的「王国」,而且还成为他的「后宫」,因为许多女狱警争相向他投怀送抱,纷纷在监狱中和他发生关系。让人目瞪口呆的是,其中4人竟然还被怀特搞大了肚子,先后为他生下了5个儿女。

▲塔文·怀特(Tavon White)用金钱诱惑狱警。(示意图/翻摄自百度百科)

据美国联邦调查局特工斯蒂芬·沃格透露,巴尔的摩市看守所事实上已经彻底失控,怀特和他的「黑色游击家族」帮会成员,已经接管了巴尔的摩市看守所,将这座监狱变成了他们胡作非为,甚至进行性狂欢的「安全天堂」。

然而犯法的人终究要受到法律的制裁,2013年4月,看守所涉案的13名女狱警都已经被停职,13名女狱警、两名男狱警以及包括怀特在内的7名监狱囚犯和另外5名狱外的「黑色游击家族」帮派同伙在巴尔的摩市的美国地方法院一起受到司法指控,罪名包括向巴尔的摩市监狱内走私毒品、手机和其他违禁物等,其中20名被告还受到共谋洗钱罪的指控。

上一篇:刘备两个女儿被曹操生擒后下场如何?刘备一生羞于提起
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • #发问 有关于丧假问题

    事情是这样的,我小时候是被保母带大,长大之后也是持续跟这个阿嬷有联繫,我们感情真的就是比她亲孙子还亲,最近阿嬷去见佛祖了,讣文是把我归位于义孙女,但