中国男发「台湾辣妻骂人片」登热搜 陆网含泪羡慕:好幸福

大陆中心/综合报导

▲中国网友分享与台湾老婆吵架画面,没想到登上热搜。(图/翻摄自超级无敌小学生)

不同国家因成长背景、文化差异等因素,个性也会有所不同;中国就有网友分享若交了台湾女友,会是什么情况?没想到,台湾女友发脾气的模样,竟意外引发热烈迴响,让「女朋友是台湾人是什么体验」成为讨论话题。

大陆微博博主「超级无敌小学生」今(5)日发了一则影音称,「女朋友是台湾人是什么体验?」影片中,可以看到一名染着金髮,五官深邃的台湾正妹正在使用电脑,中国老公则故意向对方丢袜子,随后,老婆拿下耳机,气得一连串「问候」,包括:「不好意思,请问一下先生,这里是哪里?」、「拜託你搞清楚,这里是客厅耶,麻烦你把你的髒衣服跟臭袜子自己拿去洗衣机丢,好不好」。

结果男子继续嬉皮笑脸,拒绝「我就不要、不好」,结果老婆马上变脸,狠酸:「哇你不就好厉害,不就好棒棒,请问你有搞清楚现在是什么情况吗?有本事你就把袜子以后都丢在这边啊,真的一整个被你打败了哎,拜託你帮帮忙好不好」。

▲中国网友纷纷羡慕原PO有个温柔的台湾老婆。(图/翻摄自超级无敌小学生)

影片曝光不到一天,已经吸引247万人观看,中国网友纷纷羡慕喊道,「这和东北女生一模一样啊!对吧~~~」、「这种女朋友请给我来一打」、「台湾腔真的很不习惯,但男生一定很爱」、「四川女人:这不行,影响我输出」、「那都是别人家的女朋友」、「有个台湾女朋友一定会很幸福吧」、「这女朋友说话真好听呀,很温柔,男人理想中的女朋友吧」、「想要台湾女朋友」、「疫情快过去,我要去台湾交一个了」、「身为东北姑娘的我也很有礼貌啊,我也常用『麻烦你……好不好!』的句式诶!举例:麻烦你老人家撒泡尿照照自己好不好!没毛病」。

上一篇:花55元点甘梅地瓜!袋子一开傻眼 老闆:这份量很正常
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯