为让女友开心 美国男子连开13小时车去见她...(组图)

你是否曾经试过为了让朋友开心、制造一点惊喜,在没有提前告知的情况下,做了一件原以为会让对方感动、高兴,自己也欣喜的事情,结果却落空,甚至获得相反的效果呢?

日前,外国一男子便经历了这样的事情。如今,他仍然未能从中走出来,还忍不住在社交媒体上讲述了他的遭遇。

创意图片

12岁时认识,断断续续在一起20多年该男子没有透露他的名字。他表示,自己是在美国肯塔基州长大的,小时候有时会跟着爸爸妈妈,一起去明尼苏达州度假。就在12岁那年,他在明尼苏达州遇到了一名女子,也就是他现在的女朋友。

当时,他们双方都非常喜欢彼此,偶尔会聚在一起聊天玩耍。

假期结束后,他又随着爸爸妈妈回到了肯塔基州的家中。这里距离女子家非常远,足足需要13个小时的车程。

基于此,两人不能经常见面,加上双方都有自己的事情忙,只能偶尔通过电话聊天,或者等到放假时再约出来见面,不过次数并不多。

就这样,他们的这段感情断断续续地维持了20年,不过也不算浓烈。

(该男子自述,他和女朋友已经交往了20年)

让男子喜出望外的是,两人的关系从前年下半年开始,有了改善,而这主要是因为他的事业有了很大的进展,能够随时随地办公,他和女友的交流也多了起来,两人的关系随之升温。

而后,为了能够和女友有更多的相处时间,他还在明尼苏达州找了一份工作。

从此,他们一有时间就聚在一起。

久而久之,两人甚至谈到了一起住,组建共同的生活。

爱情和事业都顺遂,每天,他都沉浸在快乐当中,直到近来出现的“惊喜”。

发现女友旁边多了一个不认识的男子该男子透露,前不久,由于他的阿姨生日,加上他们家准备办一次钓鱼活动,于是,他特意请了一个星期的假,自己一个人开车回去了肯塔基州的家中。

后来,和阿姨过完生日后,由于离钓鱼活动还有几天的时间,尽管离开女友身边没有多长时间,他还是很挂念她,便打算先开车回去女友家见一见她。

不过,为了给女朋友一个惊喜,男子没有提前和她说。

如果他知道后面发生的事情,不知道还会不会这么做。

就在辛辛苦苦连开了13个小时的车后,他终于来到了心心念念的女友家。

为了不吵到女朋友,男子轻轻地打开了她家的门,然后又轻轻地走了进去,把门给关上。

由于路途遥远,此前已经开了很长时间的车,他已经疲惫不堪,但是一想到立刻就可以见到女友,他还是觉得很值得。

然而,接下来,他反而开心不起来了。

当他走到女友的房间,打开了她房间的灯,心碎的一幕映入他的眼帘——只见她的旁边躺着一个他不认识的男子。瞬时间,他的脑海一片空白。

他并没有透露当时女友的反应,两人是否有发生争执。不过,他表示,最后,他又开着车离开了女友的家,去了相较来说距离比较近的一个亲人的家中。

他不知道怎么面对这一切,直到现在都还没有从中走出来,所以才在社交媒体上将这件事吐露了出来。

对此,很多网友都对他的遭遇表示同情。

不过,也有不少人表示,其实这也算值得庆幸,因为该男子如今发现了问题,就可以及时从中抽离。如果再晚点,很有可能就来不及了。

这,确实有一定的道理。

上一篇:法媒:阴云在习近平头上聚集 疫情会让习下台吗?(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 推荐好用的卫生棉

    女生最怕就是生理期间的不方便和不舒适的体感,大姨妈来还能够自由自在的上班、出游,因此卫生棉对于女性同胞来说是一生中很重要的工具兼好闺蜜啊!,市面