余祥铨甩肉12公斤 成为人生胜利组就靠「这一味」!

生活中心/综合报导

儘管疫情严峻,余祥铨近来仍人气高涨,事业有成,投资店面赚钱,还接下新的外景节目,并接受众多媒体採访,成功调养身体的余祥铨果然「满血回归」,战力惊人!不仅被封为新一代的电视购物「销售男神」,并且从人生谷底翻身俨然成为媒体宠儿,而这一切,余祥铨坦诚,这和他短期成功调养身体有绝对的关係!

▲余祥铨食用花纤油成功调养身体。【官网优惠组

控制不了食慾 余祥铨过去调养身体屡屡失败

使用花纤油终于甩肉成功

余祥铨自曝过去尝试过很多肥调养方法,但却因为作息经常日夜颠倒,又控制不了口慾,体重一直起起伏伏,连母亲李亚萍都看不下去,每天在他耳边「碎碎念」,逼迫他赶快调养身体,免得上不了通告。为了不让母亲发现自己吃消夜,余祥铨甚至还得在半夜偷偷摸摸叫外送。和女友柔柔稳定交往后,余祥铨更是「幸福肥」上身,养出厚厚一层鲔鱼肚。

过年前被直击和柔柔一起挑婚纱,余祥铨才惊觉自己已经肿到穿不下帅气的西装,自信心大受打击,终于下定决心要让自己瘦下来。恰好余祥铨接触到「山茶花花纤油」,再搭配运动和饮食控制,果真如愿成功调养身体。余祥铨表示「使用后胃口变小,随便动一下就挥汗如雨,感觉体内在炙热燃烧,我长这么大第一次发现调养身体这么有效,这么轻鬆!」

▲日本京都药科大学教授吉川雅之率先发现山茶花对人体有良好的功效。【MOMO购物特惠组

医界研发专利成分 富含98%以上Omega 6 有效维持肠胃道摄取适当的油脂

山茶花花纤油是由日本京都药科大学教授吉川雅之率先研发,是一种能够维持肠胃道摄取适当油脂的成分。

▲花纤油能维持肠胃道摄取适当油脂。(图/业者提供)

山茶花花纤油原料取自日本伊豆大岛珍贵的的野生山茶花,使用「低温超临界纯化技术」萃取,保留住98%高浓度Omega 6,可以维持正常代谢,效果远远超越曾经风靡的印加果油,也大胜先前火红的MCT油,此外,因为还富含花纤素、抗氧化物等健康成分,因此在日本也掀起「吞山茶花油」调养身体的风潮。

▲神效三步骤预防三高上身(图/业者提供)

认明雷射标籤 拒绝假货

除了肥胖,余祥铨之前也有三高的毛病,对自己的身体健康十分担忧。使用山茶花花纤油,不仅能帮助减重调养身体,对于高血压、高血脂、高血糖,也有很好的预防效果,即使偶尔破戒享用美食,也不用再担心对健康造成过多负担!调养身体成功的余祥铨,感觉整个人看起非常健康清爽,不仅对自己愈来愈有信心,连带事业也跟着一路发发发!

余祥铨最后也呼吁:目前市面上假货充斥,要认明雷射标籤才能买到正货!

余祥铨的「调养神器」哪里买?

●官网优惠组:https://chshop.work/cA1dK

●MOMO购物特惠组:https://chshop.work/HFsiz

●LINE官方帐号:https://lin.ee/B8OLeq1

●客服专线:0800-520-367

上一篇:宾士Level 3自驾系统合法上路 德国5月中开放选配
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯