全台有感地震!她前日见惊人「生物群聚」网喊:印证地震了

生活中心/罗欣怡

▲9日下午2时许发生地震。(图/中央气象局)

今(9日)下午2时23分,东部外海发生规模6.1的有感地震,花莲县震度达到3级,北部地区也相当有感。有花莲网友在前一日(8日)在脸书PO出一段影片,画面中地面爬满「成群堆叠」的马路陆,缓缓蠕动向前行,有种逃命的感觉,奇特景象引起网友热议,有网友提到是「地震前兆」,结果今日真的出现规模6.1地震,引人联想。

原PO在脸书《花莲同乡会》发文,表示自己昨(8日)到花莲美仑溪畔公园走走,结果被眼前的景象吓到,只见地上满满的「条状物」不断在蠕动,再往前看,还有一大坨上下堆叠,数不清的只数,让人看了不禁眉头一皱,也让原PO不禁好奇提问「各位乡亲,请问有人知道这啥吗?」

▲▼网友8日在花莲美仑公园发现地上满满的马陆。(图/翻摄自脸书《花莲同乡会》)

画片曝光也引来热议,有网友认为「好像地震前夕,请大家注意安全!南无阿弥陀佛」、「之前地震前也发生过」、「看似逃命,感觉近期会有比较强烈摇晃的地震」、「地震的前兆」,没想到今日下午2时许,花莲外海就发生规模6.1地震,就有网友在这篇文章底下朝圣「真的验证了刚刚的地震」。

不过事实上,马陆突然群聚的原因有很多种,也有网友表示,可能是要下雨了,所以马陆才集体迁徙到安全的地方,并不能完全确定与今日的地震有关。

上一篇:不只连千毅?勾恶点名圣结石NFT骗粉丝 本人现身回应了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯