本田全新性能神车发表时间确定 原厂高层爆料:就在6月

生活中心/颜敏翔报导

▲本田澳洲分部总监透露新一代Civic Type R将在6月进行全球首发。(图/翻摄自Honda官网)

日本车厂Honda日前才刚预告新一代Civic Type R将在7月1日于美国公开亮相,但却是以原型伪装车型态现身,让不少车迷觉得可惜,然而近日原厂高层却表示这辆性能前驱车会在6月进行全球首发。

▲本田新一代Civic Type R将是品牌在欧洲贩售的最后一款纯燃油车。(图/翻摄自Honda官网)

Honda澳洲分部总监Stephen Collins最近接受外媒採访时透露,新一代Civic Type R已经展示了很多伪装的东西,它将会在6月完整公开;这番言论让外界相当疑惑,毕竟若6月就已经正式亮相,那7月1日还有必要以原型伪装车型态现身吗?

▲本田新一代Civic Type R有望提升至400匹马力。(图/翻摄自Honda官网)

新一代Civic Type R将搭载2.0升四缸涡轮引擎,配上传统6速手排变速箱,性能输出有望从320匹提升至400匹马力,由于Honda先前已宣布欧洲市场即将全面停售纯燃油车款,因此也代表新一代Civic Type R将会是品牌在欧洲贩售的最后一款纯燃油车。

▲台湾本田很有可能在今年重新引进11代Civic。(图/翻摄自Honda官网)

以往在台湾想开到Civic Type R,通常只能找贸易商,如今台湾本田很有可能在今年重新引进Civic,过往喊了好几年的Civic Type R似乎终于有机会以总代理身分导入国内了。

▲本田新一代Civic Type R有机会以总代理身分导入国内。(图/翻摄自Honda官网)

上一篇:疫情升温!政大跟进台大 明起暂停实体课程两週
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯