3岁儿快筛2条线 反过来安慰妈妈「没事的」逼哭万人

生活中心/赖俊佑报导

(图/翻摄自 爆废公社公开版)

上个月一名新北2岁童染疫病逝的消息,让许多家长恐慌;一名妈妈表示,自己的3岁儿子快筛阳性,让她直接泪崩,没想到儿子竟反过来安慰妈妈,坚强表现感动万名网友。

原PO在《爆废公社公开版》发文指出,「小儿子快筛出现两条线,我泪直接崩出来大哭」但坚强的小儿子却拍拍原PO的肩膀说「妈妈不要哭,没事的,没事的,妈妈乖」让原PO直呼「儿子三岁就那么懂事」。

贴文曝光感动1.2万名网友,纷纷替原PO打气「愿弟弟早日康复」、「会没事的,加油,我儿子快两岁发烧验阳性,我也愣了好几秒、很担心,但一定要冷静,赶快餵退烧药降温,带去医院,结果隔天退烧」、「妳要坚强不能哭给孩子看,小孩会更害怕的,心理会影响生理的」、「你跟小孩都要加油唷!辛苦妈咪了!祝弟弟早日康复」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:陆媒:搞逆全球化要花的钱太多了,美国付不起(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯