台湾之星大断讯!「因开关设备故障」 台电:已恢复供电

记者戴玉翔/台北报导

▲台电说明,今日由于开关设备故障,造成台北市内湖区瑞光路358巷一带共41户停电,包括台湾之星。(图/记者戴玉翔摄影)

台湾之星今(10)日无预警断讯,造成许多用户无法使用通讯服务,台湾之星粉专也涌入抱怨,而台湾之星断讯原因也找到了,是因为台电开关设备故障。

台湾之星下午一点多的时候突然断讯,因为现在不少人都居家办公,还有不少学生也在家上课,引发许多用户不满。

台电说明,今日11时46分由于开关设备故障,造成台北市内湖区瑞光路358巷一带共41户停电,包括台湾之星电信股份有限公司。事发后台电立即派员前往现场抢修,并于下午15时41分恢复全数用户正常供电。

台湾之星也发出正式声明表示,稍早因受到台电设备故障影响,导致机房停电,造成部分基站讯号不稳定。目前机房电力已经恢复,用户将会陆续恢复正常通讯。对于造成用户不便,本公司深感抱歉。

上一篇:我们一家人/研究生态走遍台湾 凝聚力量推广台印文化
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯