陈时中视察部北 侯友宜酸「应通知」:带看中央未解决问题

记者郑佩玟/台北报导

▲新北市长侯友宜今日火力全开槓上中央。

中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今(10)日上午赴新庄部立台北医院,新北市长侯友宜下午在疫情记者会中则称,陈时中视察是好事,但下次来看可以通知,「我带他去看很多中央还没有解决的问题」,这才是解决问题的方式。

被问及怎么看陈时中今天的视察?侯友宜语带酸意,部长今天能到新北看总是好事,新北市有17家医院开设防疫急门诊,採取做法一致性。

侯友宜说,部北也在新北市,接受新北指导採取分级分流,部长看到就是新北市现已做了一段时间的分流,这是我们该做的,「部长下次来看可以通知我,我可以带他去看很多中央尚未解决的问题」,这才是解决问题方式,地方碰到很多问题还有赖中央快速解决。

此外,针对陈时中说若採检量能不够,地方可以加开。侯友宜解释,新北已经开出最多的37处筛检站,现在最重要的是改变政策,将快筛阳视同确诊,因为现在快筛阳性几乎都是确诊,就不要再做PCR採检了,虽然中央宣布在5月12日把3类对象列为快筛阳视同确诊,但筛检排队依然多,民众埋怨声音很重。

上一篇:防疫小黄狂奔波!新北运匠日接8-10趟:上车就全身湿
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯