快筛不足且不便宜?柯文哲称「当局者迷」:之后再检讨

记者高逸帆/台北报导

本土疫情升温,快筛需求量增加,也引发中央与地方快筛分配的争议。台北市长柯文哲今(10)日在北市疫情记者会上表示,快筛剂的问题要过一段时间再检讨,他现在当局者迷,他也看不懂。

▲柯文哲说,快筛剂的争议,要过段时间再检讨。(图/北市府提供)

台北市今本土疫情破万,达1万283例,北市也因此召开防疫记者会。有媒体询问,柯文哲如何看台湾为何买不到足够且便宜的快筛?

柯文哲表示,现在在风头上,也很难检讨到底发生什么事,有时候有overview的人有办法看全貌,才知道问题出在哪理,「我在北市长这个位子也不知道发生什么事」。

「快筛剂不是台湾自己会生产吗?」柯文哲说,表示这段时间有很多是外销的,而外销的订单也不能砍掉,不过国际上要买也是可以。

柯文哲指出,结论是,快筛剂到底发生什么事情,要过一段时间再回过头检讨,他现在是当局者迷,「我也看不懂」。

上一篇:南北粽、饭店粽一次买齐 超商端午预购战开打
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯